На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

С Екатеринбурга сняли клеймо «города бесов»

Город Екатеринбург успел побывать «городом» бесов после скандала со строительством храма Святой Екатерины. Креативные граждане нарекли его так, повесив на въезде в город именно такую табличку. Ее, впрочем, сняли, однако углей в тлеющий костер добавить успели.

Табличка «Город» бесов» появилась на дороге, ведущей в Екатеринбург, после обсуждения темы с храмов из уст всех и вся. В ГИБДД пояснили, что позорную табличку сняли, и, вообще-то, за самовольную установку знаков положен штраф до 10 тыс. рублей.

Ситуацию прокомментировал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. По его мнению, принимать слова, сказанные СМИ столь близко к сердцу и раздувать конфликт, не нужно.

Напомним, «городом бесов» Екатеринбург нарек журналист Владимир Соловьев, высказывая мнение о людях, которые против строительства храма.


Елена Ратова, 17 июн 2019 в 17:42, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

В популярной сети Instagram в последнее время участились случаи мошенничества. Недавно финалистка девятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль попала в неприятную далее..
Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

23 окт 09:00Общество
Глава оборонного ведомства России Сергей Шойгу выступил с заявлением о том, что российская сторона настаивает на сохранении охраны тюрем с террористами в Сирии, на это имеются далее..
В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

23 окт 09:00Общество
В следующем году в Республике за снос самостроев будет отвечать новое предприятие. Как сообщили в Службе государственного строительного надзора Крыма, в 2020 году на полуострове далее..
В Майами задержали экс-главу „Курортов Северного Кавказа“ Ахмеда Билалова

В Майами задержали экс-главу „Курортов Северного Кавказа“ Ахмеда Билалова

23 окт 09:00Общество
Ахмеда Билалова, бывшего вице-президента ОКР (Олимпийский комитет РФ) и экс-главу „Курортов Северного Кавказа“, в минувший вторник задержали в Соединённых Штатах. По данным далее..