Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб


В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал 26-летний Егор Глеб. Артистку часто видели в компании молодого человека на репетициях, светских мероприятиях, он, как удалось узнать Telegram-каналу "Только никому", даже присутствовал на дне рождения дочери Лорак Софии. 14 июня звезда опубликовала в Instagram совместное фото с молодым человеком, подтвердив тем самым новый роман. Кто он такой, чем занимается и как ему удалось покорить сердце знаменитой певицы, рассказываем в нашем материале на SlivkiNews.

Карьера

Егору 26 лет, в Москву он перебрался из Киева. Молодой человек является саунд-продюсером Black Star. По некоторым сведениям, Егор Крид пригласил Глеба сотрудничать с лейблом, где он до недавнего времени записывался и сам. Исполнитель называет его своим близким другом, собравшим хорошую команду музыкантов.

Ани Лорак и Егор Глеб

По слухам, Ани Лорак, которая уволила всю свою команду (концертного директора Михаила Успенского, его жену Екатерину Успенскую, работавшую PR-менеджером, а также своего помощника-администратора), начнет сотрудничать с Black Star.

Профиля в соцсетях у возлюбленного Лорак нет. Ранее он активно вел аккаунт в ASKfm, где отвечал на вопросы подписчиков и публиковал фотографии, но недавно решил удалить страницу.

Личная жизнь

Глеб — бывший муж 34-летней украинской певицы Tayanna (Татьяны Решетняк), которая дважды пробовала силы в нацотборах на "Евровидение". Кстати, она землячка Ани Лорак — родом из Черновцов. Более того, в начале творческой карьеры (во время участия в группе "Горячий шоколад") Решетняк писала песни для Ани Лорак. Егор и Анастасия прожили вместе три года (они связали себя узами брака, когда ей было 26, а ему — 18 ), в браке у них родился сын Даниэль (сейчас ему шесть лет), но сохранить отношения они не смогли. По словам исполнительницы, измены и побои стали главными причинами расставания с мужем. Об этом Татьяна рассказала Маше Ефросининой в эфире YouTube-проекта "Экзамен".

Мне изменяли. И не один раз. Мой муж... Я знаю, как это. И по сей день я не могу простить, хотя мы уже давно не живем вместе, — рассказала Решетняк.

Татьяна Решетняк с сыном

Это, наверное, самая большая рана, которая может быть у женщины. Из-за измены и из-за того, что на тебя поднимают руку. Причем я не знаю, какими практиками это все из себя вычищать, потому что я занималась разными — и духовными, и медитациями. Я реально понимаю, что еще не освободилась от этой боли и этой обиды. Не нужно прислушиваться к своим чувствам, жалеть себя, жалеть мужчину. Жизнь изменится. Сначала будет себя жалко. Реальный выход из этого — бегство. Выключить телефон, чтобы не было вообще никакой связи с этим человеком, возможно, даже переехать в другой город,

— призналась она в интервью.

Мы прожили вместе три года, а потом расстались. Все-таки разница в возрасте сказывалась. У него другое отношение к жизни, он еще хочет пожить для себя, все попробовать. Я поняла, что что-то не так, когда Егор стал подолгу пропадать. Мог уехать на неделю в Одессу, оставить меня одну с малышом. Он не чувствовал ответственности за семью. В один прекрасный день он собрал вещи, а я сказала: "Да, так лучше, потому что пока ты со мной, я вроде как рассчитываю на твою помощь. Лучше уж полная ясность",

— рассказывала Решетняк.

Егор Глеб с бывшей женой

Сейчас у бывших супругов хорошие отношения. Татьяна говорит, что Егор регулярно видится с Даниэлем, "обожает его, задаривает игрушками". Судя по всему, Решетняк положительно относится и к новой возлюбленной своего бывшего мужа. Она оставила комментарий под тем самым совместным снимком Ани Лорак и Егора Глеба в Instagram.

Любви и счастья,

— лаконично написала она.

Напомним, в январе 2019 года Ани Лорак развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу. Поводом для расставания, по слухам, стали многочисленные измены. Терпение Лорак лопнуло, когда ее мужа застали в ночном клубе с киевской моделью Яной Беляевой.

Ани Лорак с дочкой

Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу и дочкой Софией

Если мужчина любит женщину, он ее ценит и понимает. Если нет, то речь точно не про любовь. А тогда зачем? Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми. Оставляю только положительные эмоции и правильных людей — тех, кто со мной на одной волне,

— сказала в интервью Лорак.


Елена Ратова, 17 июн 2019 в 17:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дмитрий Шепелев показал первое фото с невестой

Дмитрий Шепелев показал первое фото с невестой

О романе Дмитрия Шепелева с дизайнером Екатериной Тулуповой говорят уже несколько месяцев. Но поклонники телеведущего и подумать не могли, что он решится так быстро сделать далее..
Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика»

Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика»

17 ноя 22:21Эксклюзив
У Севиль есть обожаемый восьмилетний сын и любимое хобби — астрология. Казалось бы, развод, наличие ребенка и необычное увлечение могли бы сыграть против девушки. Но последняя далее..
Эммануил Виторган с супругой показали подросшую младшую дочь

Эммануил Виторган с супругой показали подросшую младшую дочь

Эммануил Виторган является многодетным отцом. Младшие дочери артиста, рожденные в браке с Ириной Млодик, еще совсем маленькие: Этель скоро исполнится два года, а Кларе — только далее..
«Игра на камеру»: Маша Малиновская обвинила Яну Рудковскую в неискренности

«Игра на камеру»: Маша Малиновская обвинила Яну Рудковскую в неискренности

После первой же серии шоу «ЯнаСупер» в Сети разгорелся настоящий скандал. Кого-то поразили подробности личной жизни Рудковской, а кто-то так и не смог поверить в «прозрачность» далее..