На неделе
Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки Кирилл Андреев из "Иванушек" держит сына в ежовых рукавицах Названы самые редкие и странные заболевания человека Свыше 200 человек были задержаны в Москве во время несогласованной с властями акции в поддержку Дмитрий Медведев пострадал от злоумышленников Вкусный напиток, который эффективно снижает повышенное артериальное давление, назван учеными Психологи рассказали, на что стоит обратить внимание перед заключением брака Паулина Андреева и Федор Бондарчук пришли на премьеру порознь

Замминистра Кубани по сельскому хозяйству обвинили в получении взятки

Заместителю министра по сельскому хозяйству Краснодарского края Киму Тертице предъявили обвинение в получении крупной взятки. С ним вместе попал под следствие его помощник, которого он привлекал в качестве посредника.

Следствие установило, что заместитель министра уже два года отвечает за распределение бюджетных госсубсидий. Кроме этого Тертиц является главой конкурсной комиссии, которая занимается отбором участников для реализации программы по развитию сельского хозяйства на Кубани, им выделяются гранты на развитие материально-технической базы.

В СК РФ по региону сообщили, что женщина, которая является председателем сельскохозяйственного кооператива, для развития своего комплекса обратилась за поддержкой в Министерство сельского хозяйства Краснодарского края.

Там, начальник управления малых форм хозяйствования сообщил, что ей могут оказать содействие в размере 40 млн рублей, но с условием, что председатель кооператива передаст ему 10% от этой суммы, которую он должен передать замминистру сельского хозяйства. Женщина после такого ответа написала заявление в правоохранительные органы.

Женщина предала помощнику замминистра муляж в виде четырёх миллионов рублей, который затем обнаружили в кабинете Кима Тертица сотрудники УЭБиПК ГУ МВД по региону.


Елена Ратова, 15 июн 2019 в 02:36, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пригожин отказался давать деньги шантажистке-жене и взрослым детям

Пригожин отказался давать деньги шантажистке-жене и взрослым детям

18 июн 17:00Звезды
Музыкальный продюсер рассказал о сложных взаимоотношениях с детьми. Иосиф Пригожин и его дети от первого брака не могут найти общий язык. По словам знаменитости, конфликт далее..
Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос ждет ребенка

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос ждет ребенка

Санта Димопулос перестала скрывать беременность. Певица и ее супруг, бизнесмен Игорь Кучеренко, намеренно не афишировали прибавление в семье, поэтому положение артистки стало далее..
Модель-трансгендер Ленья Блум стала лицом бренда нижнего белья

Модель-трансгендер Ленья Блум стала лицом бренда нижнего белья

Ленья Блум Модель, актриса, танцовщица и активистка Ленья Блум стала известна после поста, опубликованного на ее странице в Twitter в прошлом году. Стараюсь стать первой цветной далее..
Жителей Дании и Юго-Восточной Великобритании напугали странные звуки с неба

Жителей Дании и Юго-Восточной Великобритании напугали странные звуки с неба

18 июн 16:24Наука
В Сети появилось видео, в котором слышно звуки странного происхождения. Пользователи гадают, что может их издавать. Пользователь под ником Mrmb333 выложил на Youtube видео, в далее..