На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Оксана Лаврентьева обращалась к психологу из-за затяжной депрессии

Оксана Лаврентьева обращалась к психологу из-за затяжной депрессии
Оксана Лаврентьева призналась, что после свадьбы столкнулась с депрессией. Бизнесвумен регулярно общалась с психологами и использовала духовные практики. Сейчас женщине удалось полностью справиться с апатией.

11 июня Оксана Лаврентьева и ее супруг, писатель Александр Цыпкин, отпраздновали первую годовщину свадьбы. Виновница торжества трогательно поздравила избранника с важным событием, но позднее призналась, что этот год был для нее очень сложным.

Как оказалось, практически сразу после свадьбы у Оксаны началась депрессия. Глава компании «Русмода» потеряла интерес к бизнес-проектам, которые успешно развивала все эти годы. При этом она не понимала, чем хочет заниматься на самом деле, поэтому лишилась всякого стимула к работе. Лаврентьева была не в силах справиться с апатией самостоятельно, поэтому обратилась за помощью к психологам.

«Выйдя замуж по большой любви, я приготовилась к абсолютному счастью, но моя, как мне казалось, примитивная душевная организация показала, что все не так просто. Я впервые в жизни поняла, что означает выражение «отсутствие цели». Вместо того, чтобы радоваться жизни и ставить новые задачи, мой организм уложил меня на диван. Самое страшное, что я не только ничего не могла, но и ничего не хотела», — призналась 40-летняя звезда.

И все же Лаврентьева понимала, что несет ответственность не только за себя, но и за собственных детей, а также за 300 сотрудников, которые работают в компаниях бизнесвумен. После нескольких недель апатии Оксана стала регулярно посещать психолога. По ее словам, без помощи специалистов она бы никогда не смогла преодолеть кризис. Также знаменитость прибегла ко всем известным духовным практикам в поисках способа решения своих проблем.

«Мы пришли к выводу, что я «выгорела». Это произошло из-за того, что всю свою энергию я вкладывала в других. Я потратила много часов на разговоры с психологом, на освоение различных духовных практик и поняла, в чем проблема. Дело не в том, что я занималась не тем, а в том, что прежняя мотивация больше не работала. Для того, чтобы найти для себя новый стимул, мне пришлось узнать себя по-настоящему. Оказалось, что я много чего боюсь, но все равно делаю; что я совсем не верю в себя, но умею беззаветно верить в других; что я принципиальная и жесткая, но страшно ранимая и нежная», — поделилась эмоциями Оксана.

Депрессию удалось победить. Лаврентьева поблагодарила мужа, дочь и сына за поддержку. Сама звезда связывает внезапную апатию с кризисом среднего возраста, однако теперь намерена полноценно вернуться к работе и реализовать сразу несколько проектов.

Для многих поклонников признание Оксаны стало полной неожиданностью, ведь на публике она всегда выглядела счастливой. Лаврентьева уверена, что о подобных душевных кризисах нужно говорить, иначе личные проблемы никуда не исчезнут. Теперь бизнесвумен и светская львица готова к тому, чтобы покорять новые деловые сферы, но главными для нее остаются интересы семьи.


Ксения, 15 июн 2019 в 04:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..