На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

Оксана Лаврентьева обращалась к психологу из-за затяжной депрессии

Оксана Лаврентьева обращалась к психологу из-за затяжной депрессии
Оксана Лаврентьева призналась, что после свадьбы столкнулась с депрессией. Бизнесвумен регулярно общалась с психологами и использовала духовные практики. Сейчас женщине удалось полностью справиться с апатией.

11 июня Оксана Лаврентьева и ее супруг, писатель Александр Цыпкин, отпраздновали первую годовщину свадьбы. Виновница торжества трогательно поздравила избранника с важным событием, но позднее призналась, что этот год был для нее очень сложным.

Как оказалось, практически сразу после свадьбы у Оксаны началась депрессия. Глава компании «Русмода» потеряла интерес к бизнес-проектам, которые успешно развивала все эти годы. При этом она не понимала, чем хочет заниматься на самом деле, поэтому лишилась всякого стимула к работе. Лаврентьева была не в силах справиться с апатией самостоятельно, поэтому обратилась за помощью к психологам.

«Выйдя замуж по большой любви, я приготовилась к абсолютному счастью, но моя, как мне казалось, примитивная душевная организация показала, что все не так просто. Я впервые в жизни поняла, что означает выражение «отсутствие цели». Вместо того, чтобы радоваться жизни и ставить новые задачи, мой организм уложил меня на диван. Самое страшное, что я не только ничего не могла, но и ничего не хотела», — призналась 40-летняя звезда.

И все же Лаврентьева понимала, что несет ответственность не только за себя, но и за собственных детей, а также за 300 сотрудников, которые работают в компаниях бизнесвумен. После нескольких недель апатии Оксана стала регулярно посещать психолога. По ее словам, без помощи специалистов она бы никогда не смогла преодолеть кризис. Также знаменитость прибегла ко всем известным духовным практикам в поисках способа решения своих проблем.

«Мы пришли к выводу, что я «выгорела». Это произошло из-за того, что всю свою энергию я вкладывала в других. Я потратила много часов на разговоры с психологом, на освоение различных духовных практик и поняла, в чем проблема. Дело не в том, что я занималась не тем, а в том, что прежняя мотивация больше не работала. Для того, чтобы найти для себя новый стимул, мне пришлось узнать себя по-настоящему. Оказалось, что я много чего боюсь, но все равно делаю; что я совсем не верю в себя, но умею беззаветно верить в других; что я принципиальная и жесткая, но страшно ранимая и нежная», — поделилась эмоциями Оксана.

Депрессию удалось победить. Лаврентьева поблагодарила мужа, дочь и сына за поддержку. Сама звезда связывает внезапную апатию с кризисом среднего возраста, однако теперь намерена полноценно вернуться к работе и реализовать сразу несколько проектов.

Для многих поклонников признание Оксаны стало полной неожиданностью, ведь на публике она всегда выглядела счастливой. Лаврентьева уверена, что о подобных душевных кризисах нужно говорить, иначе личные проблемы никуда не исчезнут. Теперь бизнесвумен и светская львица готова к тому, чтобы покорять новые деловые сферы, но главными для нее остаются интересы семьи.


Ксения, 15 июн 2019 в 04:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В России предложили убрать пищевой мак из перечня наркотических веществ

В России предложили убрать пищевой мак из перечня наркотических веществ

18 июн 16:12Общество
Татьяна Москалькова выдвинула предложение о пересмотре списка психотропных и наркотических веществ, и исключении из него пищевого мака. Она отметила, что на текущий момент в далее..
Медведев предложил увеличить детское пособие с 50 рублей

Медведев предложил увеличить детское пособие с 50 рублей

18 июн 16:12Экономика
Дмитрий Медведев собирается предложить президенту РФ увеличить детское пособие с 50 рублей до прожиточного минимума. Премьер-министр Дмитрий Медведев выступил с предложением о далее..
Психологи назвали цвет глаз самых коварных мужчин

Психологи назвали цвет глаз самых коварных мужчин

18 июн 16:12В мире
Характер человека во многом раскрывает его внешность, уверены эксперты. Психологи выяснили, мужчины с какими глазами являются самыми коварными. Специалисты отмечают, что цвет глаз далее..
Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

18 июн 16:12В мире
Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье считает, что сможет не только одолеть действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Он берет выше, считая, что финиширует его далее..