На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

Юрий Соломин предчувствовал смерть супруги

Юрий Соломин предчувствовал смерть супруги
Артист пережил трагедию, но до сих пор не прокомментировал потерю возлюбленной. Однако незадолго до смерти Ольги Николаевны Юрий Соломин говорил, что близкий ему человек болен, и звезду кино одолевали дурные предчувствия.

Актер познакомился с супругой, когда был студентом. Юрий Соломин и Ольга Николаевна сидели за одной партой на занятиях в Щепкинском училище, и их дружба вскоре переросла в романтические отношения. «Она села рядом, и с тех пор мы были неразлучны. Вместе 62 года», — делился артист.

Но в конце мая руководство Щепкинского училища, где преподавала жена Соломина, сообщило печальную новость — Ольга Николаевна скончалась. Семья предпочла не распространяться о личной трагедии, поэтому о том, что актер стал вдовцом, поклонники артиста узнали спустя несколько дней после случившегося.

Супруге Юрия Мефодьевича было 88, и в последнее время здоровье все чаще подводило ее, но знакомые мало знали о том, что происходило в семье Соломиных. Незадолго до смерти жены актер делился переживаниями о родном человеке, который попал в больницу.

«Сейчас погода на улице хорошая, а домой мне не очень хочется идти. В семье обстоятельства сложные. И одному дома мне не хочется сидеть. Болеет близкий человек, в больнице», — рассказывал артист в мае.

В тот момент актер не стал уточнять, что в клинику попала его супруга, однако был обеспокоен возможными последствиями госпитализации родственницы.

«Мне не хочется об этом говорить. Я слушаю свою интуицию. А сейчас есть некоторые предчувствия, которых не хочется слушать. У людей нашей профессии все это очень развивается», — делился Соломин.

Вскоре после того, как Юрий Мефодьевич рассказал о дурном предчувствии, стало известно о смерти его жены. К сожалению, опасения актера оправдались. В тяжелый период вдовца поддерживают дочь Дарья и внучка Александра. Два года назад супруги отпраздновали бриллиантовую свадьбу, и артисту нелегко принять, что после стольких лет он вынужден остаться один.

Кроме того, Юрий Соломин признался, что до сих пор скучает по брату. Многие считали родственников конкурентами, но Юрий Мефодьевич был привязан к Виталию. «Гордиться — да, а чтобы завидовать — нет. Я почти на семь лет старше брата. В прошлом году был в Чите на гастролях. Первое, что сделал, нашел родильный дом, где Виталька родился в 1941 году. Я часто вспоминаю брата и с ним иногда мысленно разговариваю. Горько терять близких людей», — рассказал Соломин в интервью «КП».


Ксения, 12 июн 2019 в 14:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

В популярной сети Instagram в последнее время участились случаи мошенничества. Недавно финалистка девятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль попала в неприятную далее..
Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

23 окт 09:00Общество
Глава оборонного ведомства России Сергей Шойгу выступил с заявлением о том, что российская сторона настаивает на сохранении охраны тюрем с террористами в Сирии, на это имеются далее..
В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

23 окт 09:00Общество
В следующем году в Республике за снос самостроев будет отвечать новое предприятие. Как сообщили в Службе государственного строительного надзора Крыма, в 2020 году на полуострове далее..
В Майами задержали экс-главу „Курортов Северного Кавказа“ Ахмеда Билалова

В Майами задержали экс-главу „Курортов Северного Кавказа“ Ахмеда Билалова

23 окт 09:00Общество
Ахмеда Билалова, бывшего вице-президента ОКР (Олимпийский комитет РФ) и экс-главу „Курортов Северного Кавказа“, в минувший вторник задержали в Соединённых Штатах. По данным далее..