На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

"Как связать себе руки?": Асмус по ночам одолевают постыдные желания

"Как связать себе руки?": Асмус по ночам одолевают постыдные желания
Артистка рассказала о своих слабостях. Кристина Асмус любит есть ночью.

В личном Instagram знаменитость призналась поклонникам, что вечерами она чувствует сильный голод. В такие моменты ей очень сложно сдерживаться от приступов обжорства. Если утром Кристина Асмус может отказать себе во вкусностях, то вечером она не в силах справиться с желанием.

"Мне всегда хочется есть именно по ночам ????? Утром с кофейком слегка заморить червячка – святое дело. В течение дня не особо ? Но вот вечером/ночью, когда прихожу откуда-нибудь домой – ящик Пандоры открывается и я ем и плачу, ем и плачу ?? У вас также? Тоже ненавидите себя? Как связать себе руки??? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – рассказала о постыдных привычках Кристина Асмус.

Поклонники поддержали артистку, отметив, что эта проблема свойственна многим. Они успокаивали звезду, мол, на вашей фигуре приступы зверского аппетита не сказываются.

"Кушай ,кушай с такой фигуркой ???можно и нужно и днем и ночью", "По вам как то и не скажешь что вы ночная жрица ???", "Если честно, не похоже что вы вообще едите)))", – писали обыватели.

Меж тем некоторые пользователи Сети намекнули Кристине Асмус, что хороший аппетит может быть признаком беременности. Они принялись выяснять, не готовится ли артистка подарить мужу Гарику Харламову второго ребенка. "А может кто то ждет Гарика младшего?)))", – отметила подписчица. "Я ждала ваш комментарий)", – пошутила Кристина Асмус в ответ.


Елена Ратова, 12 июн 2019 в 13:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ростовским школам могут добавить этажи

Ростовским школам могут добавить этажи

23 окт 10:14Общество
В ростовском руководстве нашли способ, как решить вопрос нехватки мест в школах. На очередном заседании областной Госдумы обсуждался пересмотр норматива по строительству зданий далее..
Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

23 окт 10:14Общество
Популярная телеведущая шоу "Жить здорово" и "Здоровье" на Первом канале была отправлена в карете скорой помощи в стационар в экстренном порядке. Об этом сообщила сама ведущая, далее..
45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

23 окт 10:07Эксклюзив
Ларса Пиппен снова и снова шокирует публику своей изящной фигурой. И вот очередной раз она поразила всех, когда она появилась в ресторане Catch в Западном Голливуде, штат далее..
Как правильно подобрать вешалку для одежды?

Как правильно подобрать вешалку для одежды?

23 окт 10:00Общество
Чтобы выбрать идеальную вешалку для определенного типа одежды, следует учитывать несколько факторов, таких как форма, размер или характерные конструктивные особенности, далее..