На неделе
На Украине предложили переписать учебники, содержащие цитаты о дружбе с Россией Новая пенсионная реформа с налоговыми вычетами и льготами одобрена Банком России – СМИ "Академик Ломоносов" прибыл в пункт назначения На Испанию обрушился мощный циклон, есть жертвы среди населения Дженнифер Энистон подозревают в нападении на бывшего мужа Кира Найтли стала мамой во второй раз Появились фото со свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова Глава МИД Украины призвал пересмотреть закон об особом статусе Донбасса Россия покорит весь мир с помощью «суперкавитирующей торпеды» - National Interest Фамилия расскажет о происхождении рода - ученые В Америке утвердили профилактическую терапию пищевой аллергии на арахис Талибы посетят Россию, Китай и Иран после срыва переговоров с США Тарифы на ЖКХ станут меньше Пёс по кличке Тора испортил предсвадебные фото, но интернет пришёл в восторг Эта удобная черта характера выдает очень умных людей, показал быстрый тест

Анна Седокова: «Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и дочкой Моникой»

Анна Седокова: «Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и дочкой Моникой»
36-летняя артистка страдает от разлуки с дочкой, которая по решению суда проживает с ее бывшим супругом Максимом Чернявским. Чаще всего мама общается с наследницей по телефону и боится, что со временем девочка отдалится от нее.

Поп-исполнительница долго боролась за возможность общаться с дочерью Моникой. По словам Анны Седоковой, адвокаты экс-супруга Максима Чернявского настаивали на лишении певицы родительских прав, но бывшие возлюбленные сумели договориться о совместной опеке. Однако основным местом проживания ребенка остается Америка, и мама может видеть наследницу только во время каникул.

«Денежный вопрос — один из главных рассматриваемых в суде. И первый, который я была готова вычеркнуть в договоре. Но теперь у Максима нет передо мной никаких финансовых обязательств. Он не должен платить алименты, которые раньше составляли около 200 тысяч рублей в месяц», — пояснила артистка.

Сейчас Анна, бизнесмен и его бабушка помирились. Приняв ситуацию, Седокова старается найти новые способы общения с дочкой, с которой ее разделяют расстояния. Певица летает к Монике, но тогда ей приходится оставлять двух других детей в России, а маленькому Гектору всего два, и мальчику нуждается в маме. Артистка переживает, что ее дети не могут близко общаться, а только обмениваются рисунками и видеозаписями.

«Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и Моникой. По телефону сложно говорить каждый день. Просто ребенок не может посвящать тебе столько времени по телефону: у него своя жизнь, веселье, друзья», — посетовала певица.

Седокова не знает, как объяснить девочке, что маме хотелось бы общаться с ней каждый день. По телефону сложнее выразить эмоции. «Недавно Моника говорит: «Мам, а если ты переедешь к нам, папа не может, а ты?» Говорю: «Доченька, ну как же я перееду, на что буду я жить, как зарабатывать?» Очень сложно, когда у Моники иногда случаются небольшие проблемы в школе. Ругаться на нее по телефону бессмысленно, когда у вас 40 минут на разговоры, тратить полчаса на ругань и воспитание не хочется. Пусть сейчас Монике со мной будет весело, беззаботно. Она и так меня редко видит», — считает артистка.

Ради короткого разговора с наследницей Седокова может встать очень рано или, наоборот, не ложиться до трех часов ночи. Летом мама надеется наверстать упущенное и провести с девочкой больше времени. «Меня греет, что главную ниточку между мамой и дочкой порвать невозможно», — надеется певица.

В мае Седокова провела 10 дней вместе с тремя детьми в Турции. Анна была счастлива собрать семью вместе и каждое утро слышать теплые слова от Моники. В дальнейшем она планирует снова отправиться на отдых с наследниками. «Я открывала утром глаза и первое, что слышала: «Мамочка, я так тебя люблю!» Это так трогательно. Вот самое важное в жизни», — поделилась певица в интервью Woman's Day.


Ксения, 12 июн 2019 в 12:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Миронова будет рожать в Греции

Мария Миронова будет рожать в Греции

Недавно дочь Андрея Миронова подтвердила беременность. Мария приостановила рабочую деятельность и сейчас находится со своим избранником за границей, где будущий малыш и появится далее..
Психологический парадокс: ссоры усиливают любовь в отношениях, выяснили ученые

Психологический парадокс: ссоры усиливают любовь в отношениях, выяснили ученые

20 сен 15:24Политика
Психологи из университета Теннесси заявили, что ссоры, ругань и споры – катализатор любви и взаимопонимания. Милые бранятся – только тешатся? Как рассказала доктор Эми Рауэр, далее..
Крымский парламент единогласно избрал Аксенова на второй срок

Крымский парламент единогласно избрал Аксенова на второй срок

20 сен 15:24Политика
В Республике Крым новый-старый глава региона. Парламент единогласно избрал Сергей Аксенова, предыдущего главу, на новый срок. Об этом сообщается на официальной странице Госсовета далее..
Аномалии затянутся на весь отопительный сезон: Росгидромет дал прогноз погоды на зиму

Аномалии затянутся на весь отопительный сезон: Росгидромет дал прогноз погоды на зиму

20 сен 15:24Общество
Какой выдастся зима в 2019 году, рассказали в Росгидромете. По оценкам синоптиков, аномалии минувшего лета перейдут и на грядущую зиму. Как отмечается, порядка трети российских далее..