На неделе
Озвучено, на сколько подорожали овощи и фрукты в Ростовской области с начала 2019 года На еще один выходной смогут рассчитывать россияне Власти Санкт-Петербурга потребовали справку для подтверждения заслуг Бориса Стругацкого Осталось несколько дней: ученые высчитали дату гибели человечества В Германии объяснили, что “Северный поток-2” остановить невозможно Лекарства, которые вредят: названы препараты для сердца, которые опасны для потенции и других Удар для Запада: одно из государств намерено вложить в Крым миллионы евро Повышение пенсионного возраста имеет исключения: условия выхода на пенсию досрочно, раскрыли в ПФР Рэпэр L’One требует с Тимати больше 10 миллионов рублей Ребенку известной певицы сломали руку в роддоме Миранда Керр и Эван Шпигель на приеме в честь Дня взятия Бастилии в Беверли-Хиллз Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке Гороскоп Павла Глобы на неделю с 15 по 21 июля 2019 года Некоторые люди от рождения имеют черты характера, которые мешают отношениям - ученые Составлен список самых «богатых на мусор» стран

Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума»

Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума»
Участники юмористического шоу поделились своей точкой зрения на суды с бывшим продюсером. По мнению артистов, правда именно на их стороне, а Нетиевский слишком хочет получить деньги.

Вот уже несколько месяцев идут бурные разбирательства между Сергеем Нетиевским и его бывшими коллегами из «Уральских пельменей». По словам продюсера, ребята и их новый директор Евгений Орлов вывели со счетов 70 миллионов рублей. Теперь он пытается вернуть деньги через суд. Нетиевский во многом винит Орлова, называя его «токсичным персонажем», а экс-коллег упрекает в распространении клеветы.  

В одном из последних интервью Сергей Исаев рассказал о ситуации в коллективе и разбирательствах с бывшим продюсером. По его словам, никто из коллег отделяться от команды не планирует, хотя ранее поклонники считали, что Вячеслав Мясников и Андрей Рожков ушли выступать дуэтом. 

«Ребятам стало немного тесно существовать в рамках «Уральских пельменей». Но все равно они плавают в своей шлюпке где-то недалеко от основного корабля. Далеко не отплывают, потому что может унести в открытое море, где не только легко потеряться, а можно не выжить. «Уральские пельмени» — это единственное шоу, которое имеет авторские права, лицензию и прокатное удостоверение», — объяснил Исаев.

А вот судебные разбирательства с Нетиевским вызывают недовольство у артистов. Исаев отметил, что ему непонятны неадекватные требования их экс-продюсера.

«Один из наших бывших участников не только за пределами видимости зрителей, но и за гранью разумного. Чего хочет человек? Очень сложно понять. Хочет ли он что-то этим сказать или доказать? Мы отстояли в судах все то, что по праву принадлежит «Уральским пельменям». 

«Закон на нашей стороне. Мы являемся правообладателями бренда и номеров, которые были нами созданы. Согласно решению суда, Сергей Нетиевский должен нам более 5 миллионов рублей. Наложен арест на его имущество. Но судебные решения Нетиевский не исполняет. К чему это может привести, сложно сказать. Пока у нас все хорошо. Уверен, что и дальше так будет. За нами правда. И коллектив делает все верно», — заявил Исаев.

Позицию Исаева поддерживает его коллега Дмитрий Соколов. По его словам, они пытались мирно уладить ситуацию с Нетиевским, встречались несколько раз и предлагали «разойтись по нулям». «Он сначала сказал — давайте, а потом посмотрел-посмотрел... Он же не только от себя подал иски, а еще от конторы. Сергей связан с другими ребятами. И ему не так-то просто закрыть все эти дела», — отметил Соколов. 

Изначально Нетиевский был одним из команды «Уральские пельмени», но, когда между ними возник конфликт, решил получить свое в денежном эквиваленте, хотя кредит брали все вместе. «Документы всякие и я могу нарисовать. С ума немножко сошел человек», — добавил Соколов в беседе с «АиФ».


Ксения, 11 июн 2019 в 20:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Украинский посол заявил о подрыве доверия Киева к Германии из-за России

Украинский посол заявил о подрыве доверия Киева к Германии из-за России

21 июл 08:48Политика
Возвращение Российской Федерации в ПАСЕ подорвало доверие Украины к Германии, заявил украинский посол в этой стране Андрей Мельник. Об этом он сообщил во время интервью далее..
Уникальные черты характера направляют к ряду профессий людей с этой группой крови – ученые

Уникальные черты характера направляют к ряду профессий людей с этой группой крови – ученые

21 июл 08:48Политика
Японские ученые вынесли очередной интригующий вердикт по группам крови. Ранее они сумели доказать связь между поведением и благосостоянием человека с его группой крови. Теперь же далее..
Рябков дал оценку действиям США в отношении Венесуэлы

Рябков дал оценку действиям США в отношении Венесуэлы

21 июл 08:48Политика
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков в ходе министерской встречи Координационного бюро Движения неприсоединения прокомментировал действия американских властей, направленные против далее..
Ученые: Снять стресс поможет даже 10-минутное общение с домашними животными

Ученые: Снять стресс поможет даже 10-минутное общение с домашними животными

21 июл 07:42Наука
Р?сследование показало, что всего 10 РјРёРЅСѓС‚, проведенных СЃ домашними животными, РјРѕРіСѓС‚ значительно далее..