Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто»

Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто»
ПАО «Промсвязьбанк» анонсировал запуск акции «Зарплата – это PROсто», которая станет доступна для клиентов МСБ. Предприниматели могут стать её участниками в случае выполнения до 31 августа двух условий.

Они заключаются в необходимости заказа зарплатных карт своим работникам и начисления на них зарплат. Данный сервис не будет платным до тех пор, пока та или иная компания станет перечислять работникам денежные средства через Промсвязьбанк. Представителям МСБ, которые подключатся к указанному проекту на выгодных условиях, не потребуется оплачивать комиссию за данный сервис, выпуск банковских карт, зачисление на них денег.

Для подключения «Зарплаты PRO» неважно, сколько людей сотрудничает с компанией – даже если всего один. Время на перевод средств на карту – около минуты. Размер кэшбэка равен 1 %, причём он распространяется на все совершаемые покупки. Помимо этого, держатели карт в день смогут бесплатно снимать деньги в любых банкоматах, если сумма находится в пределах 3-150 тысяч, вдобавок ко всему – ежемесячно бескомиссионно переводить финансы в размере до 100 000 рублей.

«Подобные проекты очень удобны – и для предпринимательства, и для сотрудников. Компания экономит на комиссиях за обналичивание денег и оплату платёжных задач, а работники получают, наряду с кэшбэком, возможность оформления ипотечного кредита по уменьшенной ставке, которая доступна исключительно зарплатным клиентам нашего банка», – отметил Иннокентий Воловик, возглавляющий департамент продуктов и технологий МСБ ПАО. По словам представителя руководства отечественного госбанка, зарплатный проект – это очень выгодное предложение на рынке.

Подробности о «Зарплате PRO» опубликованы здесь.

Елена Ратова 11 июн 2019 в 19:18, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Участники проекта не скрывают своих меркантильных целей

Участники проекта не скрывают своих меркантильных целей

26 май 15:00ТВ
Как и большинство участников, Никита пришел на проект не за любовью, а за деньгами. И, заметьте, никто уже не скрывает своих меркантильных целей: накопить на квартиру, на дорогой далее..
Ирина Пингвинова признает, что беременность ее сильно изменила

Ирина Пингвинова признает, что беременность ее сильно изменила

26 май 13:44ТВ
«Ты так изменилась!» Часто слышу я в свой адрес о своих изменениях, но не только о внутренних, но и о внешних! Не знаю, я ощущаю себя иначе сейчас, смотрю на себя в зеркало не как далее..
Зрители жалеют еще не родившегося ребенка Саши Черно

Зрители жалеют еще не родившегося ребенка Саши Черно

26 май 13:44ТВ
Заранее жалко твоего ребенка. Ты и твой муж ленивые, никчёмные грязнули. Уже сейчас ясно, что ребенок целыми днями будет голодный, грязный, никому не нужный. А почему? Потому что далее..
Сергею Захарьяшу следует присмотреться к Яне Захаровой

Сергею Захарьяшу следует присмотреться к Яне Захаровой

26 май 13:00ТВ
Яна Захарова пришла на проект к Сергею Захарьяшу, который сейчас общается и ждет встречи с Мариной Страховой. Но ведь совершенно очевидно, что пары из них не получится - далее..