На неделе
Мама Жанны Фриске рассказала о подлом поступке Шепелева Свадьба племянника Аллы Пугачевой: онлайн-репортаж Калашникову застукали во время утех с братом Шаляпина Российские катера «Грачонок» получат систему для создания 3D-моделей морского дна Офтальмологии дали рекомендации по защите глаз от фейерверков Грузия обязана извиниться за провокацию в адрес депутатов РФ, заявил Джабаров Суд дал разрешение Михаилу Саакашвили участвовать в выборах в Верховную раду Увеличился поток украинских туристов в Крым Гаврилов назвал акции в Тбилиси ударом по авторитету властей Грузии Ким Кардашьян появилась сразу на трех обложках японского Vogue Ученые: Токсическое действие некоторых препаратов для химиотерапии вредит сердцу Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева

Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто»

Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто»
ПАО «Промсвязьбанк» анонсировал запуск акции «Зарплата – это PROсто», которая станет доступна для клиентов МСБ. Предприниматели могут стать её участниками в случае выполнения до 31 августа двух условий.

Они заключаются в необходимости заказа зарплатных карт своим работникам и начисления на них зарплат. Данный сервис не будет платным до тех пор, пока та или иная компания станет перечислять работникам денежные средства через Промсвязьбанк. Представителям МСБ, которые подключатся к указанному проекту на выгодных условиях, не потребуется оплачивать комиссию за данный сервис, выпуск банковских карт, зачисление на них денег.

Для подключения «Зарплаты PRO» неважно, сколько людей сотрудничает с компанией – даже если всего один. Время на перевод средств на карту – около минуты. Размер кэшбэка равен 1 %, причём он распространяется на все совершаемые покупки. Помимо этого, держатели карт в день смогут бесплатно снимать деньги в любых банкоматах, если сумма находится в пределах 3-150 тысяч, вдобавок ко всему – ежемесячно бескомиссионно переводить финансы в размере до 100 000 рублей.

«Подобные проекты очень удобны – и для предпринимательства, и для сотрудников. Компания экономит на комиссиях за обналичивание денег и оплату платёжных задач, а работники получают, наряду с кэшбэком, возможность оформления ипотечного кредита по уменьшенной ставке, которая доступна исключительно зарплатным клиентам нашего банка», – отметил Иннокентий Воловик, возглавляющий департамент продуктов и технологий МСБ ПАО. По словам представителя руководства отечественного госбанка, зарплатный проект – это очень выгодное предложение на рынке.

Подробности о «Зарплате PRO» опубликованы здесь.

Елена Ратова, 11 июн 2019 в 19:18, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США отреагировали на события в районе Станицы Луганской в Донбассе

США отреагировали на события в районе Станицы Луганской в Донбассе

27 июн 11:30Общество
Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер высказался по процессу разведения сил и вооружения на участке линии разграничения сторон в районе Станицы Луганской в Донбассе, далее..
Как легко похудеть без диет и спорта рассказали эксперты

Как легко похудеть без диет и спорта рассказали эксперты

27 июн 11:30В мире
Эксперты рассказали, как можно сбросить лишний вес не прибегая к диетам и изнурительным тренировкам. Как оказалось, в этом может помочь правильное дыхание. Дыхательная гимнастика, далее..
Игорь Петренко впервые показал младшую дочь

Игорь Петренко впервые показал младшую дочь

В начале года 41-летний актер стал отцом в пятый раз. 28-летняя супруга подарила мужчине очаровательную дочь, которую назвали Евой. Недавно пара опубликовала семейный снимок с далее..
В Сети появилось видео с целующимися косатками

В Сети появилось видео с целующимися косатками

27 июн 10:24В мире
В одном из зоопарков Испании ученым удалось зафиксировать нетипичное поведение косаток. Они засняли на видео двух целующихся китообразных млекопитающих, таким образом эти далее..