На неделе
Мама Жанны Фриске рассказала о подлом поступке Шепелева Свадьба племянника Аллы Пугачевой: онлайн-репортаж Калашникову застукали во время утех с братом Шаляпина Российские катера «Грачонок» получат систему для создания 3D-моделей морского дна Офтальмологии дали рекомендации по защите глаз от фейерверков Грузия обязана извиниться за провокацию в адрес депутатов РФ, заявил Джабаров Суд дал разрешение Михаилу Саакашвили участвовать в выборах в Верховную раду Увеличился поток украинских туристов в Крым Гаврилов назвал акции в Тбилиси ударом по авторитету властей Грузии Ким Кардашьян появилась сразу на трех обложках японского Vogue Ученые: Токсическое действие некоторых препаратов для химиотерапии вредит сердцу Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева

"Не смеши, пожалуйста": Тимати прилюдно устроил грязные разборки с подопечным

"Не смеши, пожалуйста": Тимати прилюдно устроил грязные разборки с подопечным
Рэпер L'One ушел с лейбла Black Star. Тимати и его экс-подопечный обсуждают свой конфликт в комментариях Instagram.

L'One 11 июня официально сообщил об уходе с Black Star и вызванном этим решением конфликтом. По словам исполнителя, Тимати запрещает ему выступать под именем L'One и петь его песни. 

 На заявление музыканта сразу отреагировал Тимати. Причем разборки на просторах соцсети получились довольно грубыми. "Кто тебе хочет закрыть рот, уточни пожалуйста? Какой секретной информацией ты обладаешь? Ну не смеши, пожалуйста. Ты можешь свободно в любом интервью рассказывать все, что тебе угодно, тебя в этом никто не ограничивает. Тем более ты Тамада, рассказывай – это твой профиль", – написал Тимати.

При этом он уточнил, что, подписывая контракт, рэпер читал пункт про то, что весь контент, произведенный за годы совместного сотрудничества, это собственность компании. Тимати посетовал, что L'One ни разу ему не позвонил и не выказал желания встретиться, "а не прибегал в офис с толпой невнятных "юристов". Тимати добавил, что теперь желания расставаться с подопечным полюбовно у него нет.

В свою очередь L'One ответил, что много раз говорил свои претензии Тимати в лицо, сидя напротив него. "Тамада, говоришь, это ты так рефлексируешь на мой счет, молодец. Молодец, потому что все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего? Кого ты захочешь замочить? Какой ты #НовыйШоубизнес?", – возмутился оскорбленный рэпер.


Елена Ратова, 11 июн 2019 в 22:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Бразилии найден пустынный хищный динозавр с когтями

В Бразилии найден пустынный хищный динозавр с когтями

27 июн 11:36Наука
В Бразилии найден пустынный хищный динозавр, который использовал когти для поимки пищи. Ученые сообщают, что животное обитало на этих землях около 90 млн лет назад. Останки далее..
Армия-2019: Россия подпишет экспортные контракты более чем на 300 млн долларов

Армия-2019: Россия подпишет экспортные контракты более чем на 300 млн долларов

27 июн 11:30Общество
Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев сообщил, что на международном форуме “Армия-2019” будут подписаны контракты на общую сумму, далее..

"Золотой план" Путина оказался успешным - американские СМИ

27 июн 11:30Экономика
Постепенный отказ от доллара и ставка на золото Банком России оправдались. РФ смогла доказать, что крупнейшая держава может отказаться от долларовых активов и нормально себя далее..
США отреагировали на события в районе Станицы Луганской в Донбассе

США отреагировали на события в районе Станицы Луганской в Донбассе

27 июн 11:30Общество
Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер высказался по процессу разведения сил и вооружения на участке линии разграничения сторон в районе Станицы Луганской в Донбассе, далее..