На неделе
Мама Жанны Фриске рассказала о подлом поступке Шепелева Свадьба племянника Аллы Пугачевой: онлайн-репортаж Калашникову застукали во время утех с братом Шаляпина Российские катера «Грачонок» получат систему для создания 3D-моделей морского дна Офтальмологии дали рекомендации по защите глаз от фейерверков Грузия обязана извиниться за провокацию в адрес депутатов РФ, заявил Джабаров Суд дал разрешение Михаилу Саакашвили участвовать в выборах в Верховную раду Увеличился поток украинских туристов в Крым Гаврилов назвал акции в Тбилиси ударом по авторитету властей Грузии Ким Кардашьян появилась сразу на трех обложках японского Vogue Ученые: Токсическое действие некоторых препаратов для химиотерапии вредит сердцу Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева

Долголетие человека зависит всего от трех простых правил – ученые

Есть всего лишь три фактора, которые помогут вам продлить жизнь.

Исследование, проведенное зарубежными учеными во главе с профессором Гарвардом Чаном, показало, что соблюдение всего-навсего трех нехитрых правил позволит человеку стать долгожителем.

Ученые встревожены тем, что из жизни многие люди уходят в весьма молодом возрасте. Они провели статистическое исследование и пришли к выводу, что частой причиной смерти в молодом возрасте становятся сердечнососудистые заболевания.

Профессор Чан и его коллеги считают, что снижение повышенного артериального давления – один из факторов долголетия, поскольку нормализует работу сердца и сосудистой системы. Поэтому каждому важно знать, какое давление является для него нормой, и вовремя проходить обследование.

Второй фактор долголетия – отказ от вредной пищи, в том числе трансжиров. Они содержатся в чипсах, майонезе, фастфуде, переработанных мясных продуктах, тира колбасы и сосисок. Такого рода пищу следует исключить из своего рациона. Источник отмечает, что фастфудами в большей степени увлекаются мужчины, так как следят за собой не так тщательно, как представительницы прекрасного пола.

И, наконец, третий фактор долголетия, раскрытый учеными, – сокращение в своем рационе натрия, то есть поваренной соли. По мнению экспертов, максимальная доза этого продукта в день должна быть не более одной чайной ложки. А при хронических заболеваниях, в том числе диабете, количество соли должно быть ещё меньше.

По мнению зарубежных исследователей, эти простые правила сделают вашу жизнь здоровой и долгой.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!


Елена Ратова, 11 июн 2019 в 21:36, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США отреагировали на события в районе Станицы Луганской в Донбассе

США отреагировали на события в районе Станицы Луганской в Донбассе

27 июн 11:30Общество
Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер высказался по процессу разведения сил и вооружения на участке линии разграничения сторон в районе Станицы Луганской в Донбассе, далее..
Как легко похудеть без диет и спорта рассказали эксперты

Как легко похудеть без диет и спорта рассказали эксперты

27 июн 11:30В мире
Эксперты рассказали, как можно сбросить лишний вес не прибегая к диетам и изнурительным тренировкам. Как оказалось, в этом может помочь правильное дыхание. Дыхательная гимнастика, далее..
Игорь Петренко впервые показал младшую дочь

Игорь Петренко впервые показал младшую дочь

В начале года 41-летний актер стал отцом в пятый раз. 28-летняя супруга подарила мужчине очаровательную дочь, которую назвали Евой. Недавно пара опубликовала семейный снимок с далее..
В Сети появилось видео с целующимися косатками

В Сети появилось видео с целующимися косатками

27 июн 10:24В мире
В одном из зоопарков Испании ученым удалось зафиксировать нетипичное поведение косаток. Они засняли на видео двух целующихся китообразных млекопитающих, таким образом эти далее..