ss У Бари Алибасова начались осложнения

У Бари Алибасова начались осложнения

У Бари Алибасова начались осложнения
Неделю 72-летний Бари Алибасов находится в клинике из-за тяжелого отравления средством для очистки труб. Сын основателя «На-На» переживал, что ожоги папы могут зарасти неправильно. К сожалению, опасения родственника подтвердились.

4 июня продюсер по ошибке выпил жидкость для очистки труб. Бари Алибасова госпитализировали с ожогами пищеварительной системы. Он находится под постоянным присмотром врачей. Родственники Бари Каримовича не отходят от постели пациента, чтобы быть в курсе любых изменений в его состоянии.

Противоречивая информация о самочувствии продюсера взволновала поклонников: появлялись сообщения о том, что Бари Каримович переписал завещание из-за ухудшения здоровья, о проведении срочной операции и даже о смерти основателя «На-на».

Сын продюсера рассказывал, что папа не имеет проблем с дыхательными путями, а для восстановления сил его погрузили в медикаментозный сон. Однако Алибасову не удалось избежать осложнений с кишечником, которые в дальнейшем могут привести к серьезным последствиям.

«С дыхательными путями и с желудком проблем, к счастью, нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», — поделился Бари Бариевич.

Наследник продюсера ожидает, что уже сегодня врачи смогут дать более точные прогнозы и решат, необходимо ли Алибасову хирургическое вмешательство. «У него нет «белой горячки», ничего такого. Сейчас врачи наблюдают его, и скоро будет понятно, понадобится ли операция. Искренне надеюсь, что скоро нам скажут — все хорошо, и начнется уже реабилитация. Ситуация стабильно тяжелая, но в данный момент угрозы жизни нет», — пояснил сын Бари Каримовича.

Родственники основателя «На-на» настроены оптимистично. Несмотря на то, что ожог зарастает неправильно, закупорки кишечника еще можно избежать. Если  случится худшее, Бари Алибасова будут преследовать постоянные боли.

Напомним, что продюсер попал в клинику незадолго до дня рождения и провел его на больничной койке. Поклонники приезжали к кумиру и желали ему здоровья, стоя под окнами учреждения. Пока к пациенту допускают только сына. Супруга Бари Каримовича, Лидия Федосеева-Шукшина, намерена подать в суд на производителей химического средства: из-за плохого зрения основатель «На-на» перепутал бутылку с йогуртом с «Кротом». Жидкость не имеет специфического запаха и дополнительных средств защиты при открывании, поэтому семья шоумена планирует получить компенсацию от компании, о чем сообщила «КП».


Ксения 10 июн 2019 в 10:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ритуал чистки от крадника: как вернуть себе свои силы, а негатив снять

Ритуал чистки от крадника: как вернуть себе свои силы, а негатив снять

19 окт 03:30Общество
Крадник — один из самых популярных видов порч. Подвергнуться такому виду негативного воздействия может каждый, поэтому не лишним будет знать о том, как правильно освобождаться от далее..
Карточное гадание на измену

Карточное гадание на измену

19 окт 03:30Общество
Гадание на картах — один из самых простых способов получить ответы на волнующие вопросы. С помощью простого гадания получится узнать о верности партнера или о его измене. Узнать далее..
2022 год по славянскому календарю — год Златорогого Тура

2022 год по славянскому календарю — год Златорогого Тура

19 окт 02:00Общество
2022 год пройдет под покровительством Златорогого Тура, который будет диктовать свои правила и зорко следить за каждым из нас. Об особенностях правления нового далее..
Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу

Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу

19 окт 00:45Общество
Нумерология помогает нам ежедневно привлекать удачу, используя энергетику цифр. Благодаря советам экспертов каждый сможет провести грядущий день успешно и обойти стороной далее..