На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

В Сети появились фото репетиции похорон Бари Алибасова

В Сети появились фото репетиции похорон Бари Алибасова
Продюсер находится в больнице, а в Интернете вспоминают, как шоумен уже репетировал свои похороны. Поклонники надеются на выздоровление Бари Алибасова.

Продюсер «На-На» Бари Алибасов находится в институте имени Склифосовкого после отравления средством для чистки труб. Последние двое суток артист находится в состоянии медикаментозного сна. Накануне многие поклонники стояли под окнами больницы, где находится Алибасов, и держали плакаты с пожеланиями здоровья кумиру.

Тем временем, в Сети появилась информация, что группа «На-На» уже проводила репетицию похорон Бари Каримовича. Адвокат Сергей Жорин опубликовал в социальной сети фотографии, на которых участники коллектива одеты в черное и стоят около гроба.

«Рано похоронили Алибасова. Он еще всех вас переживет. Семь лет назад он отрепетировал свои похороны, а в завещании пытался прописать, чтобы наследники должным образом заботились о его коте. Кот уже давно помер, а наследники сами купили себе жилье. Будь здоров, Бари!», — отметил Жорин.

К слову, накануне СМИ активно обсуждали новое завещание Алибасова, согласно которому он переписал часть имущества на супругу Лидию Федосееву-Шукшину. По приведенным сведениям, ей достанется земельный участок, который находится на знаменитой Рублевке в Подмосковье, векселя и акции на сумму почти 2 миллиона долларов. Сын продюсера, Бари, опровергал информацию о новом завещании.

«Ему нужно отдохнуть, поэтому он под наркозом и проспит два дня. Надеемся, все обойдется», — говорил Алибасов-младший «СтарХиту».

Накануне появилось сообщение о возможной операции звездному пациенту: трахеостомию делают, чтобы помочь обеспечить поступление воздуха в дыхательные пути. По последним данным, состояние 72-летнего Бари Алибасова значительно ухудшилось. Сообщается, что продюсера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Лидия Федосеева-Шукшина все это время была рядом с мужем, но вчера оказывать помощь пришлось и ей: у актрисы обострилась мерцательная аритмия. 

Бари Алибасова считают одним из самых эпатажных деятелей российской эстрады. В конце 80-х он создал группу «На-На», которая до сих пор собирает многотысячные залы. Продюсер завещал права на творческое наследие коллектива солистам Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину. 


Ксения, 07 июн 2019 в 14:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..