На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Названы причины отсутствия оргазма у женщин

Секс не всегда заканчивается оргазмом для женщин, хотя его отсутствие крайне вредно для здоровья.

Существуют причины, препятствующие наступлению разрядки у женщин. Условно их разделили на пять групп.

1. Проблемы психологического характера. Часто проблема бывает именно в голове. Порой даже незначительные травмы приводят к проблемам в сексе и снижению либидо. Это, в том числе и неуверенность в себе, комплексы, недовольство своим внешним видом. В этом случае стоит признать, что во время секса не стоит предаваться самоуничижению, а полезнее будет расслабиться. Возможно, поможет работа с психологом или психотерапевтом.

2. Недоверие партнеру. Часто причиной оргазма становится отношения между партнерами, нанесенные обиды или недомолвки, порой именно в бытовом плане. Однако большая ошибка - переносить ссоры и конфликты в постель.

3. Внешние обстоятельства. К ним можно отнести и страх быть застигнутым детьми, и внешние шумы, и наличие за стенкой других людей. Стоит проговорить с партнером о своих страхах для создания наиболее благоприятной обстановки для секса.

4. Физиологические проблемы. Часто гинекологические заболевания или нарушения в работе гормональной системы становятся причинами сбоев в организме.

5. Неумелость мужчины или скрытность женщины. Часто в силу анатомических особенностей женщина не получает оргазм привычным способом. Стоит обсуждать с мужчиной свои предпочтения и учить доставлять удовольствие, ведь между любящими людьми не должно быть секретов.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!


Елена Ратова, 07 июн 2019 в 14:06, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..