На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

"Бзик, неадекватность, шизофрения": отец рэпера Децла об исчезновении невестки и внука

"Бзик, неадекватность, шизофрения": отец рэпера Децла об исчезновении невестки и внука
Продюсер Александр Толмацкий не может связаться с внуком. Вдова рэпера Децла прячет сына от родственников.

Александр Толмацкий рассказал, что после смерти сына Кирилла, который был известен как рэпер Децл, его отношения с внуком Тони складывались хорошо. Мальчик даже несколько дней гостил в доме у дедушки.

По словам продюсера, внуку так понравилось проводить время в его семье, что он не хотел уезжать. Толмацкий полагает, что это и разозлило его невестку Юлю.

"Она полностью порвала с нами все отношения и спрятала от нас Тони. Съехала с квартиры, где они жили с Кириллом. Где она, где Тони – мы не знаем. Она не дает нам общаться с внуком", – рассказывает Александр.

Продюсер пытался дозвониться до наследника, но мальчик, который ранее отвечал на звонки, внезапно заблокировал его. Не может связаться с Тони и мать рэпера Децла Ирина. Юлия и ее сын исчезли.

Толмацкий посетовал, что законных оснований требовать встречи с внуком у них нет. По документам Тони не приходится им родственником.

"Юля вела себя неадекватно. Она словно всегда была не в себе. Поэтому Кирилл и не записан в свидетельстве о рождении Тони, хотя мы ее об этом просили. В графе "Отец" у внука стоит прочерк, а вот отчество - Кириллович. Сын пытался от нее уйти, а она шантажировала его ребенком. Придумывала какие-то предлоги, чтобы не записывать сына на Кирилла", – поведал продюсер.

Отец рэпера Децла добавил, что хотел материально помогать невестке и внуку. После похорон Кирилла он попросил Юлю открыть банковские счета для переводов себе и сыну. Однако в ответ получил ушат грязи в свой адрес и необоснованные обвинения. Толмацкий отметил: невестка убеждает Тони, мол, это Кирилл виноват в том, что не записан в свидетельстве о рождении.

Александр Толмацкий уверен, что такое поведение не может быть продиктовано банальной ревностью. Продюсер предположил, что Юлия психически нестабильна. "Может, какой-то бзик, неадекватность, шизофрения..." – отметил отец рэпера Децла в беседе с сайтом "Комсомольская правда".


Елена Ратова, 07 июн 2019 в 13:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..