На неделе
Селена Гомес: «Заметила, что поправилась только после нападок в соцсетях» Гороскоп на 2020 год: Телец Лунный посевной календарь на 2020 год Собянин подписал закон об увеличении прожиточного минимума пенсионеров Екатерина Андреева: «Меня клеймили! Мол, как это я могу летать на частных самолетах?» Поклонники Леди Гага потрясены после того, как певица сказала, что она «не помнит» свой альбом 2013 Звезды канала Дисней заметно подросли: Майли Сайрус, Зак Эфрон и Хилари Дафф Сборная России по футболу отказывается надевать новую форму из-за цветов флага Робин Кроуфорд: 5 вещей о возлюбленной Уитни Хьюстон Сын Валерии: «Не дам Шульгину видеться с моим ребенком» Лиза Арзамасова – об отношениях с «сестрами» из «Папиных дочек» Вся правда о жизни Марии Алалыкиной после принятия ислама Почему Энн Хэтэуэй чувствовала себя самой несчастной, когда получила долгожданный “Оскар” Жена Боде Миллера Морган родила мальчиков-близнецов дома Рене Зеллвегер о возвращении к карьере актрисы

Сын Бари Алибасова: «Завещание папа не переписывал. Он спит со вчерашнего дня»

Сын Бари Алибасова: «Завещание папа не переписывал. Он спит со вчерашнего дня»
Продюсер находится в институте имени Склифосовского после тяжелого отравления. Несмотря на то, что многие СМИ сообщили об изменении завещания Бари Алибасова, сын артиста заявил, что никаких дополнений в документ его отец не вносил.

Продюсер Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии в больнице. На днях он получил серьезное отравление, выпив жидкость для чистки труб. По словам врачей, у лидера группы «На-На» ожоги желудка и пищевода. Накануне вечером ряд изданий даже сообщили о смерти продюсера, но близкие опровергли информацию. Теперь в прессе обсуждают то, что Бари Алибасов переписал завещание на сына.

Продюсер владеет квартирой в центре Москвы, стоимость которой составляет 130 миллионов рублей. Площадь элитного жилья — 220 квадратных метров, она включает девять комнат, а также санузлы с золотыми унитазами. В апартаментах Бари Каримович сделал ремонт на 2,5 миллиона долларов после пожара в 2011 году. Деньги на реконструкцию помогли собрать знаменитые друзья.

«Первой, кто мне позвонил и предложил помощь, была Алла Пугачева. Потом другие присоединились», — рассказывал продюсер.

Алибасов не раз уточнял, что большая часть имущества перейдет его сыну Бари-младшему. По последним данным СМИ, супруге Лидии Федосеевой Шукшиной Алибасов завещает земельный участок на знаменитой Рублевке в Подмосковье, который стоит около 500 тысяч долларов, а также векселя, акции и иные ценные бумаги на сумму почти 2 миллиона долларов.

Сын Алибасова утверждает, что в период пребывания в больнице продюсер не изменял документ.

«Ничего о завещании не слышал, он со вчерашнего вечера не приходил в сознание. Ему нужно отдохнуть, поэтому он под наркозом и проспит два дня. Надеемся, все обойдется», — заявил Алибасов-младший «СтарХиту».

Как говорят близкие продюсера, к нему в палату никого не пускают, хотя сегодня у него день рождения. Лидия Федосеева-Шукшина дежурит у его палаты. Также Бари Каримовича посещал его подопечный из группы «На-На» Владимир Политов. 

«В завещании указаны четыре человека. Алибасов будет спать двое суток, потом врачи будут принимать решение о том, что делать дальше», — рассказал Политов.

Ранее уже было известно, что авторские права на творческое наследие группы «На-На», по завещанию Алибасова, достанутся участникам коллектива Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину. 


Ксения, 06 июн 2019 в 15:55, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Заговоры на встречу с мужчиной

Заговоры на встречу с мужчиной

19 ноя 05:49Общество
Если долго не получается встретиться с мужчиной, приблизить желанную встречу можно с помощью заговоров. Они помогут организовать свидание мечты и увидеть любимого человека далее..
Рождественский пост 2019-2020: какого числа начинается и как правильно поститься

Рождественский пост 2019-2020: какого числа начинается и как правильно поститься

19 ноя 05:49Общество
Рождественский пост считается одним из самых важных в году. Его длительность превышает месяц, поэтому верующие заранее готовятся к нему. Рождественский пост начнется в 2019 году, далее..
За что тещи Охлобыстина, Преснякова, Клявера недолюбливали их

За что тещи Охлобыстина, Преснякова, Клявера недолюбливали их

Принято считать, что первое впечатление самое верное. Но, как показывает практика, это утверждение не всегда верно. Многие звезды поначалу не пришлись по душе родителям своих далее..
Найти монету — к чему это: приметы

Найти монету — к чему это: приметы

19 ноя 04:35Общество
Народные приметы — это воплощение мудрости наших предков, которое внимательно наблюдали за событиями и старались найти объяснение каждому из них. Существует немало примет про далее..