На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Сын Бари Алибасова: «Завещание папа не переписывал. Он спит со вчерашнего дня»

Сын Бари Алибасова: «Завещание папа не переписывал. Он спит со вчерашнего дня»
Продюсер находится в институте имени Склифосовского после тяжелого отравления. Несмотря на то, что многие СМИ сообщили об изменении завещания Бари Алибасова, сын артиста заявил, что никаких дополнений в документ его отец не вносил.

Продюсер Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии в больнице. На днях он получил серьезное отравление, выпив жидкость для чистки труб. По словам врачей, у лидера группы «На-На» ожоги желудка и пищевода. Накануне вечером ряд изданий даже сообщили о смерти продюсера, но близкие опровергли информацию. Теперь в прессе обсуждают то, что Бари Алибасов переписал завещание на сына.

Продюсер владеет квартирой в центре Москвы, стоимость которой составляет 130 миллионов рублей. Площадь элитного жилья — 220 квадратных метров, она включает девять комнат, а также санузлы с золотыми унитазами. В апартаментах Бари Каримович сделал ремонт на 2,5 миллиона долларов после пожара в 2011 году. Деньги на реконструкцию помогли собрать знаменитые друзья.

«Первой, кто мне позвонил и предложил помощь, была Алла Пугачева. Потом другие присоединились», — рассказывал продюсер.

Алибасов не раз уточнял, что большая часть имущества перейдет его сыну Бари-младшему. По последним данным СМИ, супруге Лидии Федосеевой Шукшиной Алибасов завещает земельный участок на знаменитой Рублевке в Подмосковье, который стоит около 500 тысяч долларов, а также векселя, акции и иные ценные бумаги на сумму почти 2 миллиона долларов.

Сын Алибасова утверждает, что в период пребывания в больнице продюсер не изменял документ.

«Ничего о завещании не слышал, он со вчерашнего вечера не приходил в сознание. Ему нужно отдохнуть, поэтому он под наркозом и проспит два дня. Надеемся, все обойдется», — заявил Алибасов-младший «СтарХиту».

Как говорят близкие продюсера, к нему в палату никого не пускают, хотя сегодня у него день рождения. Лидия Федосеева-Шукшина дежурит у его палаты. Также Бари Каримовича посещал его подопечный из группы «На-На» Владимир Политов. 

«В завещании указаны четыре человека. Алибасов будет спать двое суток, потом врачи будут принимать решение о том, что делать дальше», — рассказал Политов.

Ранее уже было известно, что авторские права на творческое наследие группы «На-На», по завещанию Алибасова, достанутся участникам коллектива Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину. 


Ксения, 06 июн 2019 в 15:55, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..
Черноморский флот взял на сопровождение корабль ВМС США

Черноморский флот взял на сопровождение корабль ВМС США

15 сен 16:00Политика
Черноморский флот Российской Федерации взял на сопровождение судно Yuma ВМС Соединенных Штатов Америки, зашедшее накануне в акваторию Чёрного моря, передает russian.rt.com, далее..