На неделе
На Украине предложили переписать учебники, содержащие цитаты о дружбе с Россией Новая пенсионная реформа с налоговыми вычетами и льготами одобрена Банком России – СМИ "Академик Ломоносов" прибыл в пункт назначения На Испанию обрушился мощный циклон, есть жертвы среди населения Дженнифер Энистон подозревают в нападении на бывшего мужа Кира Найтли стала мамой во второй раз Появились фото со свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова Глава МИД Украины призвал пересмотреть закон об особом статусе Донбасса Россия покорит весь мир с помощью «суперкавитирующей торпеды» - National Interest Фамилия расскажет о происхождении рода - ученые В Америке утвердили профилактическую терапию пищевой аллергии на арахис Талибы посетят Россию, Китай и Иран после срыва переговоров с США Тарифы на ЖКХ станут меньше Пёс по кличке Тора испортил предсвадебные фото, но интернет пришёл в восторг Эта удобная черта характера выдает очень умных людей, показал быстрый тест

Езда на работу на машине может увеличить риск преждевременной смерти на треть

Езда на работу на машине может увеличить риск преждевременной смерти на треть
Ученые напоминают, что люди, у которых имеется ожирение и они при этом ездят на работу на машине, предрасположены к рискам ранней смерти. Специалисты советуют повысить уровень физической активности.

Тучные люди, передвигающиеся на машинах, подвержены риску смерти от любой причины на 32%, если сопоставлять их с людьми нормального веса, которые добираются на работу на велосипеде. Итоги представили на Европейском конгрессе по ожирению, они базируются на изучении более 160 000 британцев.

Возраст испытуемых варьировался от 37 до 73 лет. Все они рассказали, на каком транспорте зачастую перемещались. Оценки показали, что при активном режиме поездок на работу уменьшался риск смерти на 50%, нежели при езде на машине. Если сравнивать людей с обычным весом, то люди с ожирением, которые добирались на работу машиной, на 32% имели повышенные риски преждевременной смерти. Кроме того у них в два раза увеличивались риски возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Тучные люди могут снижать процент, если станут практиковать активную поездку на работу, ведь их можно осуществлять ежедневно без лишних затрат. Также необходимо следить за уровнем физической активности и соблюдать все рекомендации относительно здоровья.

Елена Ратова, 06 июн 2019 в 12:18, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Миронова будет рожать в Греции

Мария Миронова будет рожать в Греции

Недавно дочь Андрея Миронова подтвердила беременность. Мария приостановила рабочую деятельность и сейчас находится со своим избранником за границей, где будущий малыш и появится далее..
Психологический парадокс: ссоры усиливают любовь в отношениях, выяснили ученые

Психологический парадокс: ссоры усиливают любовь в отношениях, выяснили ученые

20 сен 15:24Политика
Психологи из университета Теннесси заявили, что ссоры, ругань и споры – катализатор любви и взаимопонимания. Милые бранятся – только тешатся? Как рассказала доктор Эми Рауэр, далее..
Крымский парламент единогласно избрал Аксенова на второй срок

Крымский парламент единогласно избрал Аксенова на второй срок

20 сен 15:24Политика
В Республике Крым новый-старый глава региона. Парламент единогласно избрал Сергей Аксенова, предыдущего главу, на новый срок. Об этом сообщается на официальной странице Госсовета далее..
Аномалии затянутся на весь отопительный сезон: Росгидромет дал прогноз погоды на зиму

Аномалии затянутся на весь отопительный сезон: Росгидромет дал прогноз погоды на зиму

20 сен 15:24Общество
Какой выдастся зима в 2019 году, рассказали в Росгидромете. По оценкам синоптиков, аномалии минувшего лета перейдут и на грядущую зиму. Как отмечается, порядка трети российских далее..