На неделе
Мама Жанны Фриске рассказала о подлом поступке Шепелева Свадьба племянника Аллы Пугачевой: онлайн-репортаж Калашникову застукали во время утех с братом Шаляпина Российские катера «Грачонок» получат систему для создания 3D-моделей морского дна Офтальмологии дали рекомендации по защите глаз от фейерверков Грузия обязана извиниться за провокацию в адрес депутатов РФ, заявил Джабаров Суд дал разрешение Михаилу Саакашвили участвовать в выборах в Верховную раду Увеличился поток украинских туристов в Крым Гаврилов назвал акции в Тбилиси ударом по авторитету властей Грузии Ким Кардашьян появилась сразу на трех обложках японского Vogue Ученые: Токсическое действие некоторых препаратов для химиотерапии вредит сердцу Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева

Езда на работу на машине может увеличить риск преждевременной смерти на треть

Езда на работу на машине может увеличить риск преждевременной смерти на треть
Ученые напоминают, что люди, у которых имеется ожирение и они при этом ездят на работу на машине, предрасположены к рискам ранней смерти. Специалисты советуют повысить уровень физической активности.

Тучные люди, передвигающиеся на машинах, подвержены риску смерти от любой причины на 32%, если сопоставлять их с людьми нормального веса, которые добираются на работу на велосипеде. Итоги представили на Европейском конгрессе по ожирению, они базируются на изучении более 160 000 британцев.

Возраст испытуемых варьировался от 37 до 73 лет. Все они рассказали, на каком транспорте зачастую перемещались. Оценки показали, что при активном режиме поездок на работу уменьшался риск смерти на 50%, нежели при езде на машине. Если сравнивать людей с обычным весом, то люди с ожирением, которые добирались на работу машиной, на 32% имели повышенные риски преждевременной смерти. Кроме того у них в два раза увеличивались риски возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Тучные люди могут снижать процент, если станут практиковать активную поездку на работу, ведь их можно осуществлять ежедневно без лишних затрат. Также необходимо следить за уровнем физической активности и соблюдать все рекомендации относительно здоровья.

Елена Ратова, 06 июн 2019 в 12:18, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как легко похудеть без диет и спорта рассказали эксперты

Как легко похудеть без диет и спорта рассказали эксперты

27 июн 11:30В мире
Эксперты рассказали, как можно сбросить лишний вес не прибегая к диетам и изнурительным тренировкам. Как оказалось, в этом может помочь правильное дыхание. Дыхательная гимнастика, далее..
Игорь Петренко впервые показал младшую дочь

Игорь Петренко впервые показал младшую дочь

В начале года 41-летний актер стал отцом в пятый раз. 28-летняя супруга подарила мужчине очаровательную дочь, которую назвали Евой. Недавно пара опубликовала семейный снимок с далее..
В Сети появилось видео с целующимися косатками

В Сети появилось видео с целующимися косатками

27 июн 10:24В мире
В одном из зоопарков Испании ученым удалось зафиксировать нетипичное поведение косаток. Они засняли на видео двух целующихся китообразных млекопитающих, таким образом эти далее..
Яркое платье и белые кроссовки: Селена Гомес продолжает продвигать новую коллекцию Puma

Яркое платье и белые кроссовки: Селена Гомес продолжает продвигать новую коллекцию Puma

Селена Гомес 26-летняя Селена Гомес продолжает свое сотрудничество со спортивным брендом Puma. На днях марка представила новую рекламную кампанию с участием звезды Puma Cali Bold, далее..