ss Бари Алибасова готовят к операции

Бари Алибасова готовят к операции

Бари Алибасова готовят к операции
По сообщениям СМИ известному продюсеру могут провести трахеостомию. Пока врачи ожидают стабилизации состояния Бари Каримовича. Операция обеспечит поступление воздуха в дыхательные пути.

Сегодня Бари Алибасову исполняется 72 года. Мужчина должен был провести этот праздничный день в кругу семьи, но накануне случилось несчастье. Известный продюсер был экстренно госпитализирован с ожогами желудка и пищевода.

Врачи института имени Склифосовского оценивают его состояние, как крайне тяжелое. После совместного обсуждения медики пришли к выводу, что необходимо провести трахеостомию. Данная операция поможет обеспечить поступление воздуха в дыхательные пути. Для этого хирурги введут специальную трубку в разрез трахеи. Однако проведение подобной операции возможно только при стабилизации состоянии. Сейчас пациент находится под наблюдением специалистов.

Ранее появлялась информация, что Бари Алибасов находится в коме. Впрочем, один из солистов группы «На-на» опроверг эти данные. «Это бред. Я 15 минут назад созванивался с помощником Бари Каримовича — продюсер не только в сознании, но и говорит. С ним все в порядке», — говорил исполнитель.  

Сегодня также сообщалось, что мужчина уже приготовил завещание и даже переписал в нем несколько пунктов. Якобы все имущество должен получить его сын Бари Алибасов-младший. «Ничего о завещании не слышал, он со вчерашнего вечера не приходил в сознание. Ему нужно отдохнуть, поэтому он под наркозом и проспит два дня. Надеемся, все обойдется», — говорил сын продюсера «СтарХиту».

Напомним, что Бари Каримович поступил в реанимацию с тяжелым отравлением. Мужчина перепутал жидкость для очистки труб с водой. Точно неизвестно, как произошла роковая ошибка. 

Новость повлияла и на состояние его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. Врач продюсера Марият Мухина рассказала, что у актрисы обострилась мерцательная аритмия. «У Лидии Николаевны обострились проблемы со здоровьем. Чуть что — сразу просыпается мерцательная аритмия», — поделилась медик.

Она также отметила, что после выписки Бари Каримовича ждет строгая диета. «В больнице Бари пробудет как минимум три недели, а то и месяц. Праздничного стола не будет очень долго, возможно год. И после такого Бари должен будет придерживаться строгой диеты: все протертое, на пару, нельзя жареного, острого, мучного», — заявила Мухина.  

По материалам Telegram-канала Mash и КП


{ufullname} 06 июн 2019 в 22:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября 2021 года

Гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября 2021 года

25 сен 02:00Общество
Гороскопы — верные помощники для тех, кто хочет всегда быть в выигрыше. Астрологи рассказали, как представителям каждого из Знаков нужно себя вести в октябре, чтобы привлекать далее..
Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 25 сентября 2021 года

Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 25 сентября 2021 года

25 сен 01:15Общество
Нумерологический прогноз на сегодняшний день поможет вам прожить его с максимальной пользой. Эксперты в этой области рассказали о том, что нас ждет в эту субботу и как можно далее..
Лунный день сегодня 25 сентября 2021 года

Лунный день сегодня 25 сентября 2021 года

25 сен 01:15Общество
Провести день в отличном настроении и не ошибиться в шаге от победы помогут рекомендации астрологов, отраженные в лунном календаре. Своевременные советы пойдут на пользу тем, кто далее..
Женский гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября 2021 года

Женский гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября 2021 года

24 сен 18:15Общество
Женский гороскоп поможет представительницам прекрасного пола пожить эту неделю так, как им хочется, а не так, как им уготовано судьбой. Узнав настроение звезд, вы сможете более далее..