На неделе
Селена Гомес: «Заметила, что поправилась только после нападок в соцсетях» Гороскоп на 2020 год: Телец Лунный посевной календарь на 2020 год Собянин подписал закон об увеличении прожиточного минимума пенсионеров Екатерина Андреева: «Меня клеймили! Мол, как это я могу летать на частных самолетах?» Поклонники Леди Гага потрясены после того, как певица сказала, что она «не помнит» свой альбом 2013 Звезды канала Дисней заметно подросли: Майли Сайрус, Зак Эфрон и Хилари Дафф Сборная России по футболу отказывается надевать новую форму из-за цветов флага Робин Кроуфорд: 5 вещей о возлюбленной Уитни Хьюстон Сын Валерии: «Не дам Шульгину видеться с моим ребенком» Лиза Арзамасова – об отношениях с «сестрами» из «Папиных дочек» Вся правда о жизни Марии Алалыкиной после принятия ислама Почему Энн Хэтэуэй чувствовала себя самой несчастной, когда получила долгожданный “Оскар” Жена Боде Миллера Морган родила мальчиков-близнецов дома Рене Зеллвегер о возвращении к карьере актрисы

Александр Панкратов-Черный находится в реанимации

Александр Панкратов-Черный находится в реанимации
Актер попал в больницу в тяжелом состоянии. Врачи пока не сообщают, что именно произошло с Александром Панкратовым-Черным: мужчина почувствовал себя плохо и потерял сознание.

В Москве госпитализировали актера Александра Панкратова-Черного. По сообщениям ряда источников, сегодня утром он почувствовал себя плохо на детской площадке, расположенной на Французской набережной. У артиста случился обморок, поэтому пришлось вызвать «Скорую помощь». 69-летнего актера доставили в одну из больниц. Его состояние оценивается как тяжелое. Панкратов-Черный находится в реанимации, за его жизнь борются врачи. Сообщается, что в последние дни он жаловался на низкое давление и слабость. 

Позднее ряд источников сообщил, что артист просто перегрелся на солнце, поэтому ему стало плохо, а его жизни ничего не угрожает.

Ранее артист особо не жаловался на здоровье: у Панкратова-Черного насыщенный график гастролей по стране. Однако в прошлом году актер все же обращался к медикам из-за проблем с пальцем. Поговаривали, что у него диагностировали заболевание, которое грозило потерей подвижности руки. Тогда супруга Александра Васильевича, Юлия, опровергла информацию о предстоящей операции на конечности. 

Много лет Панкратов-Черный счастлив в браке. Юлия Монахова, дочь известного киноператора, смогла принять актера со всеми его недостатками. Она заботится о нем и старается следить за тем, чтобы он не попадал в скандальные ситуации. Недавно именно Юлии пришлось объяснять журналистам, почему Панкратов-Черный расшумелся на борту самолета. Тогда актера сняли с рейса, обвинив в том, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

Панкратов-Черный не раз признавался в любви супруге. «У моей жены железное терпение. Я ведь человек непростой — вспыльчивый, эмоциональный. Не люблю, когда мне мешают во время работы. А она все мне прощает. Ей через многое пришлось пройти. Я чувствовал себя виноватым в ее судьбе. Мне казалось, что я испортил ей жизнь. За ней ухаживали молодые люди из очень влиятельных семей, а она связалась с таким шалопаем. Поэтому я уходил, пытался завести вторую семью, третью. Но все равно возвращался к ней, а она ко мне», — отмечал актер.

Несмотря на то, что артист живет с Юлией больше 30 лет, пара поженилась только в 2012 году. Как говорил Панкратов-Черный, он отказывался оформлять отношения из-за обиды на отца избранницы, который подозревал актера в корысти по отношению к дочери.


Ксения, 06 июн 2019 в 12:37, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Заговоры на встречу с мужчиной

Заговоры на встречу с мужчиной

19 ноя 05:49Общество
Если долго не получается встретиться с мужчиной, приблизить желанную встречу можно с помощью заговоров. Они помогут организовать свидание мечты и увидеть любимого человека далее..
Рождественский пост 2019-2020: какого числа начинается и как правильно поститься

Рождественский пост 2019-2020: какого числа начинается и как правильно поститься

19 ноя 05:49Общество
Рождественский пост считается одним из самых важных в году. Его длительность превышает месяц, поэтому верующие заранее готовятся к нему. Рождественский пост начнется в 2019 году, далее..
За что тещи Охлобыстина, Преснякова, Клявера недолюбливали их

За что тещи Охлобыстина, Преснякова, Клявера недолюбливали их

Принято считать, что первое впечатление самое верное. Но, как показывает практика, это утверждение не всегда верно. Многие звезды поначалу не пришлись по душе родителям своих далее..
Найти монету — к чему это: приметы

Найти монету — к чему это: приметы

19 ноя 04:35Общество
Народные приметы — это воплощение мудрости наших предков, которое внимательно наблюдали за событиями и старались найти объяснение каждому из них. Существует немало примет про далее..