На неделе
В Астрахани водители маршруток устроили стихийную забастовку В Минэнерго готов документ, обязывающий россиян платить больше за электричество Влюбленная астраханская пенсионерка «подарила» американскому солдату миллион рублей Девочка с «маской Бэтмена» перенесла первую операцию в России День Иоанна Богослова 9 октября 2019 года Джулия Робертс не подвластна времени Поклонники не узнали звезду сериала «Счастливы вместе» Юлию Захарову Бес в ребро: измены Михаила Богдасарова Чесать кулаки умели и даже практиковали голливудские актеры В Астрахани и области отмечен резкий рост заболеваемости среди детей Убытки предприятий Ростовской области значительно возросли Трамп пригрозил Анкаре уничтожением экономики Зеленский принял решение в связи с бунтом в войсках в Донбассе Абэ заявил о распространении на южные Курилы суверенитета Японии Кинологи назвали породы собак с самым вредным характером

Состояние тяжелое: госпитализированному Алибасову угрожает внутреннее кровотечение

Состояние тяжелое: госпитализированному Алибасову угрожает внутреннее кровотечение
Медики рассказали о состоянии госпитализированного продюсера. Бари Алибасов находится в реанимации НИИ имени Склифосовского.

Медик приемного отделения токсикологии пообщался с близкими знаменитости. По его словам, у Бари Алибасова ожог пищевода и ожог желудка второй степени.

"Состояние тяжелое, но нельзя сказать, что безнадежное или что-то такое. Может начаться кровотечение – сейчас или на десятый день", – пояснил врач.

Доктор пообещал сделать все возможное, чтобы Алибасов пошел на поправку. Продюсер останется в больнице на неопределенный срок. Близким отдали его вещи.

Напомним, что 4 июня Бари Алибасов выпил средство для промывки труб. Продюсер перепутал жидкость, оставленную кем-то на столе в его квартире в Мерзляковском переулке, с водой.

Пострадавший сам вызвал скорую помощь. Медикам пришлось спасать пациента прямо в машине у дома.

Супруга Бари Алибасова – актриса Лидия Федосеев-Шукшина все время была на связи. Артистка порывалась отправиться в клинику и справлялась о здоровье избранника у помощника, который поехал за продюсером в больницу.

Сын артиста Бари Алибасов – младший назвал произошедшее случайностью. Он заверил, что это не попытка суицида, сообщает сайт "Комсомольская правда".


Елена Ратова, 05 июн 2019 в 09:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Ростове построят самое большое колесо обозрения в России

В Ростове построят самое большое колесо обозрения в России

14 окт 06:42Общество
Власти Ростова определились с местом строительства самого большого в стране колеса обозрения. Изначально рассматривались три площадки, но в итоге идеальным местом был признан парк далее..
В Волгограде утвердили повышение платы за штрафстоянки

В Волгограде утвердили повышение платы за штрафстоянки

14 окт 06:42Общество
В Волгоградской области увеличены на 20% долгосрочные тарифы за хранение автомобилей на штрафстоянках. Стоимость работы эвакуатора и цены за хранение машин возрастут с 2020 года. далее..
Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»

Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»

14 окт 06:42Звезды
Молодая певица из Ростова-на-Дону Татьяна Гайворонская прошла отборочный тур 8 сезона шоу «Голос» на Первом канале. Из трех повернувшихся к ней во время «слепого» прослушивания далее..
Валерия поведала, как провела отдых на выходных в Астраханской области

Валерия поведала, как провела отдых на выходных в Астраханской области

14 окт 06:42Звезды
Известная российская исполнительница Валерия на своей странице в соцсетях рассказала об отдыхе в выходные в Астраханской области. Певица в своем микроблоге в Инстаграме показала далее..