На неделе
«Самый яркий секс там, где могут застукать»: все о женщинах Валерия Золотухина Битва платьев: Кэндис Свейнпол против Джиджи Хадид На форуме “Армия-2019” покажут напечатанный на 3D-принтере танк Т-90МС Ученые: Каждая третья женщина идет на свидание ради бесплатного ужина Раскрыто влияние потребления топленого молока на потенцию Онкологи рассказали, как и где загорать без вреда для здоровья Армия-2019: «Русские витязи», «Стрижи» и «Беркуты» выступят на форуме В Ростове переселят жильцов из аварийного жилья – СМИ Мама Жанны Фриске рассказала о подлом поступке Шепелева Свадьба племянника Аллы Пугачевой: онлайн-репортаж Калашникову застукали во время утех с братом Шаляпина Российские катера «Грачонок» получат систему для создания 3D-моделей морского дна Офтальмологии дали рекомендации по защите глаз от фейерверков Грузия обязана извиниться за провокацию в адрес депутатов РФ, заявил Джабаров Суд дал разрешение Михаилу Саакашвили участвовать в выборах в Верховную раду

Кровь, трусы и Иисус: дикий клип "Ленинграда" взбесил народ

Кровь, трусы и Иисус: дикий клип "Ленинграда" взбесил народ
Группа "Ленинград" выпустила клип с замысловатым названием i_$uss. Музыканты сразу предупредили, что не хотят оскорблять ничьи чувства, но некоторых россиян видео возмутило.

"Ленинград" "взорвал" YouTube вечером 4 июня. Меньше чем за сутки клип на песню i_$uss собрал миллион просмотров и больше пяти тысяч комментариев.

Люди по-разному реагировали на новое творение "Ленинграда". "Норм, по грани прошелся (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.). Спасибо, что не ******** (боитесь. – Прим. ред.) это делать! Картика,задумка как всегда на высоком уровне" – гласит один из самых популярных комментариев.

Однако многие были возмущены увиденным – они сочли видео диким. "Чернуха в питерском стиле, культура была у них в 19-м веке, а щас паразитируют на ней как арабы на пирамидах", – считает пользователь Сети. "Дегенератам должно понравиться", – уверен другой. Примечательно, что на 62 тысячи лайков под видео пришлось 16 тысяч дизлайков.

Не сдержал эмоций и Виталий Милонов, передает URA.ru. По словам депутата, новый клип "Ленинграда" – бездарная выходка.

"Шнуров – это последователь Павленского, который когда-то приколачивал мошонку к брусчатке на Красной площади", – врезал он Шнурову.

Отметим, что группа "Ленинград" ответственно подошла к вопросу и предупредила зрителей о содержании видео. "Мы уважаем все религии и вероисповедания, а также тех людей, в чьей жизни вера в Бога занимает важное место" – гласит текст, размещенный на первых кадрах клипа.


Елена Ратова, 05 июн 2019 в 15:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Зимний сон Алсу: от триумфа на «Евровидении» до скандала на шоу «Голос.Дети»

Зимний сон Алсу: от триумфа на «Евровидении» до скандала на шоу «Голос.Дети»

Артистка стала звездой, будучи совсем юной. Алсу удалось сделать блестящую карьеру и создать крепкую семью. В последнее время вокруг имени исполнительницы не утихает скандал, далее..
Ученые: Обнаруженная в Европе гигантская 11-футовая птица весила почти полтонны

Ученые: Обнаруженная в Европе гигантская 11-футовая птица весила почти полтонны

27 июн 08:06Наука
Обнаруженная в Европе гигантская 11-футовая птица весила бы почти полтонны. Как передает Journal of Vertebrate Paleontology, Pachystruthio dmanisensis стал одним из самых больших далее..
Сколько ягод можно съедать в день, рассказали диетологи

Сколько ягод можно съедать в день, рассказали диетологи

27 июн 07:42Общество
Наступает ягодный сезон, каждый стремится полакомиться этим вкусным продуктом и запастись витаминами на зиму. Однако диетологи предупреждают, что в употреблении ягод необходимо далее..
Загадочный взрыв в Германии оставил после себя огромный кратер в поле

Загадочный взрыв в Германии оставил после себя огромный кратер в поле

27 июн 07:42Общество
Жители немецкого населенного пункта Ольбах были разбужены в минувшее воскресенье около 4 утра внезапным взрывом. Очевидцы рассказали о том, что все вокруг затряслось, как во время далее..