На неделе
Мама Жанны Фриске рассказала о подлом поступке Шепелева Свадьба племянника Аллы Пугачевой: онлайн-репортаж Калашникову застукали во время утех с братом Шаляпина Российские катера «Грачонок» получат систему для создания 3D-моделей морского дна Офтальмологии дали рекомендации по защите глаз от фейерверков Грузия обязана извиниться за провокацию в адрес депутатов РФ, заявил Джабаров Суд дал разрешение Михаилу Саакашвили участвовать в выборах в Верховную раду Увеличился поток украинских туристов в Крым Гаврилов назвал акции в Тбилиси ударом по авторитету властей Грузии Ким Кардашьян появилась сразу на трех обложках японского Vogue Ученые: Токсическое действие некоторых препаратов для химиотерапии вредит сердцу Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева

Этот напиток «для похудения» провоцирует ожирение: ученые выяснили, что не дает похудеть

Американские ученые из двух университетов провели исследование, после которого был выявлен вред одного напитка для похудения. Иногда даже продукты с самой лучшей репутацией вредят фигуре не меньше, чем ложка сахара.

Специалисты, практикующие в Университетах Эмори и Корнельского, назвали группу напитков, которые не дают похудеть и провоцируют набор веса. Это стало точно известно благодаря исследованию, в котором приняли участие 13 тыс. тучных американцев. Стоит отметить, все они пили регулярно сладкие напитки - но разные. Само исследование длилось 6 лет. По итогам ученые выделили особые риски употребления именно соков. Как оказалось, люди, что предпочитали фруктовые соки остальным напиткам, на 24% увеличивали риск смерти, в том числе причиной было ожирение и сопутствующие заболевания.

Ученые заявили, что, несмотря на разрекламированную пользу для здоровья, соки не полезны. Для похудения лучше съесть целый фрукт, а не сок, так как там нет клетчатки вовсе. А фрукт даст и витамины, и клетчатку - без риска для жизни и фигуры.

Стоит отметить, что ранее российские эксперты как раз называли ананасовый сок хорошим напитком для похудения. Такие вот мнения.


Елена Ратова, 05 июн 2019 в 14:54, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Бразилии найден пустынный хищный динозавр с когтями

В Бразилии найден пустынный хищный динозавр с когтями

27 июн 11:36Наука
В Бразилии найден пустынный хищный динозавр, который использовал когти для поимки пищи. Ученые сообщают, что животное обитало на этих землях около 90 млн лет назад. Останки далее..
Армия-2019: Россия подпишет экспортные контракты более чем на 300 млн долларов

Армия-2019: Россия подпишет экспортные контракты более чем на 300 млн долларов

27 июн 11:30Общество
Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев сообщил, что на международном форуме “Армия-2019” будут подписаны контракты на общую сумму, далее..

"Золотой план" Путина оказался успешным - американские СМИ

27 июн 11:30Экономика
Постепенный отказ от доллара и ставка на золото Банком России оправдались. РФ смогла доказать, что крупнейшая держава может отказаться от долларовых активов и нормально себя далее..
США отреагировали на события в районе Станицы Луганской в Донбассе

США отреагировали на события в районе Станицы Луганской в Донбассе

27 июн 11:30Общество
Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер высказался по процессу разведения сил и вооружения на участке линии разграничения сторон в районе Станицы Луганской в Донбассе, далее..