Финал ужаснее Третьей мировой войны ожидает человечество: страшные слова Ванги попали в сеть

Об угрозе начала Третьей мировой войны ходит много толков, мнений, слухов, предсказаний. Однако существует более опасная для человечества угроза, считают конспирологи, ссылаясь на предсказание известной болгарской провидицы Ванги.

Недавно в сеть попало малоизвестное предсказание ясновидящей о том, что впереди ожидает человечество. Если верить толкователям, то легендарная Ванга предсказывала ряд тяжелых испытаний в 2019 году: спад экономики в Европе, крупные политические конфликты между государствами-союзниками. Все эти проблемы выльются в массовое обнищание людей по всему миру.

Эксперты усмотрели в предсказании Ванги на 2019 год и то, что нынешний лидер США Дональд Трамп потеряет слух из-за некого оружия, а кто-то из его родственников попадет в ДТП. Предвещала провидица приход на Украине в 2019 году честных правителей, якобы этот период станет судьбоносным для данного государства.

Обнаружили толкователи в пророчестве Ванги страшное предречение для человечества на последующие годы: будет Третья мировая война, однако более страшным событием станет то, что Земля устанет от технического прогресса и «взбунтуется». Планету охватят массовые природные катаклизмы, что приведет к гибели множества людей.