На неделе
Британские военные пожаловались на угрожающие СМС из России В Генпрокуратуре рассказали о новом виде фальшивых купюр Директор ФСБ рассказал о предотвращении 39 терактов в России Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи Наталия Белохвостикова попала в реанимацию после операции на сердце Звезду сериала «Солдаты» поймали на краже в фитнес-клубе Новый китайский вертолет напомнил экспертам о внеземных цивилизациях В Ростове не нашлось земли для строительства новых школ Эмили Ратаковски снова оголилась на пляже Тейлор Хилл рассказывает о том, что заставляет ее чувствовать себя «наделенной силой» Сергей Лемох отказался от опекунства над внучкой В Москве открыли памятник Дмитрию Хворостовскому Сыктывкарцев озадачило явление с шарами в небе: под подозрение попали инопланетяне Авария в Ростова: примерно 5 тысяч человек остаются без воды Путин подписал закон, позволяющий полиции выносить официальные предупреждения

Названы пять способов улучшить потенцию с помощью еды

Названы пять способов улучшить потенцию с помощью еды

Проблема ухудшения потенции все острее встают перед мужчинами в достаточно раннем возрасте. Специалисты выяснили, с помощью каких продуктов можно улучшить мужскую силу, усилить чувственность и яркость интимной жизни.

Среди главных рекомендаций - улучшить кровообращение, ведь приток крови к органам малого таза и пещеристым телам полового органа влияет на качество потенции. Стоит снизить потребление быстрых углеводов и транс-жиров. Вместо этого лучше выбрать курицу, лосось, киноа - все эти продукты содержат L-аргинин. Это вещество помогает выработать оксид азота, необходимый для расслабления сосудов и циркуляции в крови.

Еще один важный совет - поднять выработку тестостерона. Благотворно сказывается на выработке этого важного мужского гормона употребление цинка и холестерина, который является предшественником тестостерона. Ученые из лос-анджелесского Медицинского центра выяснили, снижение потребления холестерина уменьшает выработку тестостерона. Необходимо включать в рацион яйца, устрицы, нежирную говядину, йогурт и сыр. Именно эти продукты обеспечивают организм цинком и холестерином одновременно.

Важным является соблюдение питьевого режима и потребление достаточного количества воды.

Достаточность мышечной массы оказывает благотворное влияние на потенцию мужчины. Следует включать в рацион белковые продукты для роста и обеспечить регулярные занятия физической активностью.

Лишний вес блокирует выработку мужских гормонов и активизирует женские. При нормальном индексе массы тела вероятность яркой сексуальной жизни и отсутствия проблем в интимной сфере выше в 25 раз.


Елена Ратова, 27 май 2019 в 14:00, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Аксенов подверг критике ситуацию с дорожным ремонтом в Симферополе

Аксенов подверг критике ситуацию с дорожным ремонтом в Симферополе

22 окт 19:28Общество
Глава Крымского полуострова Сергей Аксенов выразил недовольство темпами ремонтных работ в Симферополе. В частности, руководитель полуострова остался недоволен ремонтными работами далее..
Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии

Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии

22 окт 19:28Политика
Председатели комитетов по иностранным делам Германии, Франции, Великобритании, Европейского парламента и Палаты Представителей США выступили с совместным заявлением, осуждающим далее..
Разборка между донскими фермерами переросла в перестрелку: пятеро погибших

Разборка между донскими фермерами переросла в перестрелку: пятеро погибших

22 окт 19:28В мире
Сегодня, 22 октября, в дневное время произошла перестрелка на территории хутора Чернозубовка (Орловский район Ростовской области) сообщает пресс-служба СКР России по региону. В далее..
Крестный сын Андрея Григорьева-Апполонова: «По его бывшей жене скучать не будем»

Крестный сын Андрея Григорьева-Апполонова: «По его бывшей жене скучать не будем»

22 окт 19:07Звезды
Дуэт #AppolonovGang — новое имя в российской музыкальной индустрии, созданный в Андреем и Сергеем Григорьевыми-Апполоновыми — крестным сыном и племянником знаменитого Рыжего далее..