На неделе
Александр Балуев прокомментировал слухи о госпитализации На Украине предложили переписать учебники, содержащие цитаты о дружбе с Россией Новая пенсионная реформа с налоговыми вычетами и льготами одобрена Банком России – СМИ "Академик Ломоносов" прибыл в пункт назначения На Испанию обрушился мощный циклон, есть жертвы среди населения Дженнифер Энистон подозревают в нападении на бывшего мужа Кира Найтли стала мамой во второй раз Появились фото со свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова Глава МИД Украины призвал пересмотреть закон об особом статусе Донбасса Россия покорит весь мир с помощью «суперкавитирующей торпеды» - National Interest Фамилия расскажет о происхождении рода - ученые В Америке утвердили профилактическую терапию пищевой аллергии на арахис Талибы посетят Россию, Китай и Иран после срыва переговоров с США Тарифы на ЖКХ станут меньше Пёс по кличке Тора испортил предсвадебные фото, но интернет пришёл в восторг

В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма

В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма

В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма во время поездки в 2010 году.

Во-первых, член Совета Федерации Алексей Пушков дал комментарий на своей официальной странице в соцсети. С его слов, своим высказыванием Руслан Хомчак фактически признал, что Киев ничего не дал Крыму, к тому времени находившемуся 20 лет в составе Украины.

Новый глава Генштаба Украины Хомчак, получивший шок от Крыма в 2010, видно, забыл, что к тому времени Крым почти 20 лет был в составе независимой Украины, которая не вложила в него ни гривны и не развивала. Крым ничем не обязан Украине и был ее пасынком - вот что признал Хомчак.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) May 25, 2019

Напомним, что Хомчак рассказала о своей поездке на полуостров в 2010 году, во время которой поразился рекламе водки и повсеместному изображению российского флага.

Пользователи Интернетом, также метко ответили Хомчаку. Некоторые задаются вопросом, так кто же привел регион в упадок, если Крым тогда был украинским? Другие посоветовали главе Генштаба Украины вспомнить друге байки про Россию и дополнить свои воспоминания увиденными на улицах медведями с балалайками.


Елена Ратова, 25 май 2019 в 12:12, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Здоровое похудение: эта диета помогает похудеть быстро и с пользой – исследование

Здоровое похудение: эта диета помогает похудеть быстро и с пользой – исследование

20 сен 15:24В мире
Американские ученые определили диету, которая помогает похудеть быстрее и привносить пользу в организм. Как показали исследования, и резюмировали специалисты, их метод похудения далее..
Ушел из жизни легендарный французский актер

Ушел из жизни легендарный французский актер

20 сен 15:18Эксклюзив
Сегодня, на 97-м году жизни, скончался великий французский актер Шарль Жерар. Профессионал кинематографа, которого ценили за человечность и внимание к мелочам. Шарль Жерар был далее..
Комитет Госдумы настаивает на снижении пенсионного возраста для ряда пенсионеров

Комитет Госдумы настаивает на снижении пенсионного возраста для ряда пенсионеров

20 сен 14:20Общество
В Государственной Думе настаивают на снижении пенсионного возраста, которая будет касаться пенсии лишь частично. Так, Комитет ГД по финансовому рынку всем составом советует далее..
Компьютеры ФСБ были проданы через Интернет

Компьютеры ФСБ были проданы через Интернет

20 сен 14:20Общество
Сегодня, 20 сентября, стало известно о приговоре Артуру Хайруллину старшему технику Академии ФСБ. Прапорщик получил четыре года колонии-поселения за реализацию компьютерной далее..