На неделе
Дочь Ларисы Гузеевой: «Живу с молодым человеком» К чему чешется правая нога: приметы Рождество Пресвятой Богородицы в сентябре 2019 года Власти планируют провести эксперимент по четырехдневной рабочей неделе Мировые цены на нефть пошли на повышение В Крыму на людей начали нападать волки Почему похудение с возрастом идет тяжелее и растет лишний вес: врачи раскрыли причину Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе» Четыре развода и слухи о романе с помощницей: скандалы в жизни Евгения Петросяна Правила выдачи кредитов серьёзно ужесточат с 1 октября Условия снятия санкций с России озвучил Волкер – СМИ Эффективный напиток для похудения назвали эксперты: с ним можно быстро похудеть В Астрахани перенесли двухнедельное отключение воды в ряде районов Гороскоп Павла Глобы на неделю с 16 по 22 сентября 2019 года У Анастасии Заворотнюк развилась полиорганная недостаточность

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country


Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых кинопроектах и моральном истощении, из-за которого она пропала с широких экранов на целых шесть лет.

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country

Впервые имя актрисы появилось в титрах 27 лет назад. Тогда Рене только-только начинала свой путь в Голливуде и хваталась за любую возможность проявить себя. Следующие 15 лет она исправно появлялась на киноафишах, в 2004 году получила "Оскар" за работу над лентой "Холодная гора", а в 2010 году неожиданно для всех исчезла.

Перерыв, во время которого Зеллвегер размышляла над тем, когда именно она потеряла баланс между работой и личной жизнью и морально истощилась, продлился почти шесть лет. Лишь в 2015-м актриса стала возвращаться в профессию — не спеша, по одному проекту в год.

Сейчас я точно знаю, что главное — это забота о себе. Раньше я этого не понимала, даже представить не могла, что существует такой вариант. Теперь же забота о себе в приоритете. Актерская карьера не должна наносить ущерб моему здоровью и моей жизни,

— поделилась Рене.

В этом году у Зеллвегер уже две премьеры — сериал "Что/если" (What/If) и музыкальная драма "Джуди" (Judy).

"Что/если" — жанровая антология в стиле неонуар, все эпизоды которого связаны друг с другом через главную героиню в исполнении Зеллвегер. Для актрисы, к слову, это первый телепроект — ранее она снималась только в полнометражных картинах.

Участие в этом проекте стало сюрпризом для меня. Интересный опыт. Где-то я чувствовала себя не очень комфортно, но все-таки мне было интересно.

А вот "Джуди" — фильм-мюзикл, в котором актриса перевоплотилась в голливудскую звезду Джуди Гарлэнд. Картина рассказывает о концертах артистки в Лондоне в 1968 году, которые состоялись незадолго до ее смерти.


Елена Ратова, 25 май 2019 в 14:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Таро-прогноз на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

22 сен 03:06Общество
Справиться с превратностями судьбы и не упустить личного успеха помогут советы старших Арканов. Узнайте о том, что может произойти в жизни в период с 23 по 29 сентября, чтобы далее..
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

22 сен 03:06Общество
Гороскопы Василисы Володиной помогают тысячам людей правильно планировать свои дела на неделю. Советы астролога окажутся полезными для человека с любой профессией далее..
Трамп дал комментарии к сообщениям о его разговоре с Зеленским

Трамп дал комментарии к сообщениям о его разговоре с Зеленским

22 сен 02:54Политика
Президент США Дональд Трамп решил прокомментировать сообщения некоторых американских СМИ о его разговоре с Владимиром Зеленским. Свою позицию американский лидер обозначил в далее..
Тест на характер: то, что вы увидели первым, укажет на самые сильные черты вашей личности

Тест на характер: то, что вы увидели первым, укажет на самые сильные черты вашей личности

22 сен 02:54Общество
Данный тест по картинке позволит узнать, насколько сильным и жестким является ваш характер, а также укажет на основные его черты. Просто взгляните на изображение и скажите, что далее..