На неделе
«Самый яркий секс там, где могут застукать»: все о женщинах Валерия Золотухина Битва платьев: Кэндис Свейнпол против Джиджи Хадид На форуме “Армия-2019” покажут напечатанный на 3D-принтере танк Т-90МС Ученые: Каждая третья женщина идет на свидание ради бесплатного ужина Раскрыто влияние потребления топленого молока на потенцию Онкологи рассказали, как и где загорать без вреда для здоровья Армия-2019: «Русские витязи», «Стрижи» и «Беркуты» выступят на форуме В Ростове переселят жильцов из аварийного жилья – СМИ Мама Жанны Фриске рассказала о подлом поступке Шепелева Свадьба племянника Аллы Пугачевой: онлайн-репортаж Калашникову застукали во время утех с братом Шаляпина Российские катера «Грачонок» получат систему для создания 3D-моделей морского дна Офтальмологии дали рекомендации по защите глаз от фейерверков Грузия обязана извиниться за провокацию в адрес депутатов РФ, заявил Джабаров Суд дал разрешение Михаилу Саакашвили участвовать в выборах в Верховную раду

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country


Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых кинопроектах и моральном истощении, из-за которого она пропала с широких экранов на целых шесть лет.

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country

Впервые имя актрисы появилось в титрах 27 лет назад. Тогда Рене только-только начинала свой путь в Голливуде и хваталась за любую возможность проявить себя. Следующие 15 лет она исправно появлялась на киноафишах, в 2004 году получила "Оскар" за работу над лентой "Холодная гора", а в 2010 году неожиданно для всех исчезла.

Перерыв, во время которого Зеллвегер размышляла над тем, когда именно она потеряла баланс между работой и личной жизнью и морально истощилась, продлился почти шесть лет. Лишь в 2015-м актриса стала возвращаться в профессию — не спеша, по одному проекту в год.

Сейчас я точно знаю, что главное — это забота о себе. Раньше я этого не понимала, даже представить не могла, что существует такой вариант. Теперь же забота о себе в приоритете. Актерская карьера не должна наносить ущерб моему здоровью и моей жизни,

— поделилась Рене.

В этом году у Зеллвегер уже две премьеры — сериал "Что/если" (What/If) и музыкальная драма "Джуди" (Judy).

"Что/если" — жанровая антология в стиле неонуар, все эпизоды которого связаны друг с другом через главную героиню в исполнении Зеллвегер. Для актрисы, к слову, это первый телепроект — ранее она снималась только в полнометражных картинах.

Участие в этом проекте стало сюрпризом для меня. Интересный опыт. Где-то я чувствовала себя не очень комфортно, но все-таки мне было интересно.

А вот "Джуди" — фильм-мюзикл, в котором актриса перевоплотилась в голливудскую звезду Джуди Гарлэнд. Картина рассказывает о концертах артистки в Лондоне в 1968 году, которые состоялись незадолго до ее смерти.


Елена Ратова, 25 май 2019 в 14:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
5 самых опасных дней в июле 2019 года

5 самых опасных дней в июле 2019 года

27 июн 09:36Общество
Зная о том, какие дни июля наиболее опасны, можно правильно спланировать дела. Астрологи рекомендуют быть особенно внимательными и осторожными в такие дни. В целом июль окажется далее..
Иммунологи назвали главную причину низкого иммунитета

Иммунологи назвали главную причину низкого иммунитета

27 июн 09:00Общество
Иммунологи поделились рекомендациями, следование которым позволит повысить иммунитет человека, притом для этого достаточно избавиться всего от одного раздражителя. Эксперты далее..
Зимний сон Алсу: от триумфа на «Евровидении» до скандала на шоу «Голос.Дети»

Зимний сон Алсу: от триумфа на «Евровидении» до скандала на шоу «Голос.Дети»

Артистка стала звездой, будучи совсем юной. Алсу удалось сделать блестящую карьеру и создать крепкую семью. В последнее время вокруг имени исполнительницы не утихает скандал, далее..
Ученые: Обнаруженная в Европе гигантская 11-футовая птица весила почти полтонны

Ученые: Обнаруженная в Европе гигантская 11-футовая птица весила почти полтонны

27 июн 08:06Наука
Обнаруженная в Европе гигантская 11-футовая птица весила бы почти полтонны. Как передает Journal of Vertebrate Paleontology, Pachystruthio dmanisensis стал одним из самых больших далее..