На неделе
Мама Жанны Фриске рассказала о подлом поступке Шепелева Свадьба племянника Аллы Пугачевой: онлайн-репортаж Калашникову застукали во время утех с братом Шаляпина Российские катера «Грачонок» получат систему для создания 3D-моделей морского дна Офтальмологии дали рекомендации по защите глаз от фейерверков Грузия обязана извиниться за провокацию в адрес депутатов РФ, заявил Джабаров Суд дал разрешение Михаилу Саакашвили участвовать в выборах в Верховную раду Увеличился поток украинских туристов в Крым Гаврилов назвал акции в Тбилиси ударом по авторитету властей Грузии Ким Кардашьян появилась сразу на трех обложках японского Vogue Ученые: Токсическое действие некоторых препаратов для химиотерапии вредит сердцу Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева

Сколько продлятся санкции против России, спрогнозировали в Госдуме

Сколько продлятся санкции против России, спрогнозировали в Госдуме

Зампредседателя Госдумы РФ Петр Толстой в ходе выступления в Российском духовно-культурном центре в Париже озвучил прогноз о том, на какое время могут затянуться санкции против России.

Парламентарий отметил, что многие россияне отлично понимают, что санкции в ближайшее время никто не снимет, на этот процесс могут потребоваться десятилетия.

«Санкционные ограничения, которые были введены против нашего государства, мы уверены, что они надолго. Это не на год или два, это на десятилетия», - сказал Петр Толстой, слова которого приводит РИА «Новости».

Он обратил внимание на то, что за санкционным режимом стоит не Европа, а экстратерриториальные санкции США.

«Даже если попросить Меркель или Макрона отменить санкции, то они не смогут этого сделать... Я имею уверенность, что в Европе сегодня не обладают такой свободой, чтобы принимать подобные решения», - поделился мнением политик.


Елена Ратова, 24 май 2019 в 14:42, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Армия-2019: Россия подпишет экспортные контракты более чем на 300 млн долларов

Армия-2019: Россия подпишет экспортные контракты более чем на 300 млн долларов

27 июн 11:30Общество
Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев сообщил, что на международном форуме “Армия-2019” будут подписаны контракты на общую сумму, далее..

"Золотой план" Путина оказался успешным - американские СМИ

27 июн 11:30Экономика
Постепенный отказ от доллара и ставка на золото Банком России оправдались. РФ смогла доказать, что крупнейшая держава может отказаться от долларовых активов и нормально себя далее..
США отреагировали на события в районе Станицы Луганской в Донбассе

США отреагировали на события в районе Станицы Луганской в Донбассе

27 июн 11:30Общество
Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер высказался по процессу разведения сил и вооружения на участке линии разграничения сторон в районе Станицы Луганской в Донбассе, далее..
Как легко похудеть без диет и спорта рассказали эксперты

Как легко похудеть без диет и спорта рассказали эксперты

27 июн 11:30В мире
Эксперты рассказали, как можно сбросить лишний вес не прибегая к диетам и изнурительным тренировкам. Как оказалось, в этом может помочь правильное дыхание. Дыхательная гимнастика, далее..