На неделе
Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки Кирилл Андреев из "Иванушек" держит сына в ежовых рукавицах Названы самые редкие и странные заболевания человека Свыше 200 человек были задержаны в Москве во время несогласованной с властями акции в поддержку Дмитрий Медведев пострадал от злоумышленников Вкусный напиток, который эффективно снижает повышенное артериальное давление, назван учеными Психологи рассказали, на что стоит обратить внимание перед заключением брака Паулина Андреева и Федор Бондарчук пришли на премьеру порознь

С кем вы, мастера культуры?

С кем вы, мастера культуры?
На церемонии награждения Премией имени Льва Николаева я познакомился с Ириной Корчевниковой. Мама известного телеведущего и директор Театра кукол имени Образцова оказалась выдающейся женщиной.

За годы своей работы она буквально возродила главный кукольный театр страны — выгнала арендаторов, открыла третью сцену и, к особой радости Минкульта, улучшила экономические показатели. Ирина Леонидовна добилась даже того, чтобы одному из речных судов было присвоено имя Сергея Образцова. Но буквально на следующее утро после окончания шестилетнего контракта и без единого доброго слова в адрес Корчевниковой сотрудникам театра представляют нового директора — бывшего чемпиона СССР по теннису Владимира Бакулева.

Я бы не стал писать эту колонку, если бы в случае с Ириной Леонидовной ее увольнение из театра хотя бы обсуждалось. Недавно встретил Романа Виктюка и поинтересовался, как поживает бывший худрук и директор МХАТ им. М. Горького (ее отставка тоже стала неожиданностью) Татьяна Доронина. Оказалось, Татьяна Васильевна лежит в больнице, и ни один из актеров, которым она помогала, ее не навестил.


Ксения, 24 май 2019 в 03:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пригожин отказался давать деньги шантажистке-жене и взрослым детям

Пригожин отказался давать деньги шантажистке-жене и взрослым детям

18 июн 17:00Звезды
Музыкальный продюсер рассказал о сложных взаимоотношениях с детьми. Иосиф Пригожин и его дети от первого брака не могут найти общий язык. По словам знаменитости, конфликт далее..
Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос ждет ребенка

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос ждет ребенка

Санта Димопулос перестала скрывать беременность. Певица и ее супруг, бизнесмен Игорь Кучеренко, намеренно не афишировали прибавление в семье, поэтому положение артистки стало далее..
Модель-трансгендер Ленья Блум стала лицом бренда нижнего белья

Модель-трансгендер Ленья Блум стала лицом бренда нижнего белья

Ленья Блум Модель, актриса, танцовщица и активистка Ленья Блум стала известна после поста, опубликованного на ее странице в Twitter в прошлом году. Стараюсь стать первой цветной далее..
Жителей Дании и Юго-Восточной Великобритании напугали странные звуки с неба

Жителей Дании и Юго-Восточной Великобритании напугали странные звуки с неба

18 июн 16:24Наука
В Сети появилось видео, в котором слышно звуки странного происхождения. Пользователи гадают, что может их издавать. Пользователь под ником Mrmb333 выложил на Youtube видео, в далее..