На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

Какое оно - кресло вашей мечты: правила выбора самого удобного предмета интерьера

Какое оно - кресло вашей мечты: правила выбора самого удобного предмета интерьера

Кресло - это, пожалуй, самый удобный предмет интерьера. Ни в каком другом уголке дома не получится так уютно почитать книгу, расслабиться с чашечкой кофе или укутавшись в плед, посмотреть любимый фильм.

Поэтому к выбору кресла нужно подходить с умом. Чтобы оно и грело душу, и радовало глаз, и сочеталось с дизайном интерьера.

Конечно, есть те, кто предпочитает видеть в кресле чисто декоративную функцию. Если мыслить дизайнерски, то это идеальный вариант при создании интерьера. Яркое дизайнерское кресло можно сделать центром всей композиции помещения.

При выборе размера кресла также стоит определиться с тем, какую функцию оно будет исполнять. Главное - не перегрузить пространство комнаты, чтобы даже при наличии в ней крутого кресла оставалось достаточно свободного места.

Не забывайте о качестве. Если вы выберете акцентное, броское дизайнерское кресло, то оно автоматически будет привлекать внимание всех гостей вашего дома. При этом, если качество исполнения будет хромать, велика вероятность оконфузиться. 

Похвастаться дизайном интерьера не получится и в том случае, если вы купите слишком хрупкую конструкцию. Кто-то из гостей непременно захочет опробовать ваше стильное кресло, что чревато. Поэтому, выбирая между красотой и прочностью, ищите баланс, золотую середину.


Елена Ратова, 24 май 2019 в 23:30, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В России предложили убрать пищевой мак из перечня наркотических веществ

В России предложили убрать пищевой мак из перечня наркотических веществ

18 июн 16:12Общество
Татьяна Москалькова выдвинула предложение о пересмотре списка психотропных и наркотических веществ, и исключении из него пищевого мака. Она отметила, что на текущий момент в далее..
Медведев предложил увеличить детское пособие с 50 рублей

Медведев предложил увеличить детское пособие с 50 рублей

18 июн 16:12Экономика
Дмитрий Медведев собирается предложить президенту РФ увеличить детское пособие с 50 рублей до прожиточного минимума. Премьер-министр Дмитрий Медведев выступил с предложением о далее..
Психологи назвали цвет глаз самых коварных мужчин

Психологи назвали цвет глаз самых коварных мужчин

18 июн 16:12В мире
Характер человека во многом раскрывает его внешность, уверены эксперты. Психологи выяснили, мужчины с какими глазами являются самыми коварными. Специалисты отмечают, что цвет глаз далее..
Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

18 июн 16:12В мире
Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье считает, что сможет не только одолеть действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Он берет выше, считая, что финиширует его далее..