На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

5 самых частых ошибок в дизайне интерьера и способы их устранения

5 самых частых ошибок в дизайне интерьера и способы их устранения

Небольшие ошибки в дизайне интерьера вполне можно исправить и без глобального ремонта. Иногда достаточно исправить всего одну деталь, чтобы комната стала выглядеть совершенно иначе. Эксперты выделяют всего пять ошибок, которые чаще всего допускаются при дизайне интерьера.

Ковер. Часто желание сэкономить приводит к тому, что люди покупают небольшой ковер. Увы, но маленький ковер на полу способен визуально уменьшить комнату. Для того, чтобы спасти ситуацию, можно подыскать большой ковер, но из более дешевого материала. Запомните правило - ковер не должен отступать от стены на более, чем 30 сантиметров. 

Мебель. Распространенная ошибка - в желании освободить больше пространства мебель расставляют вдоль стен. Такой подход может нарушить геометрию помещения и будет искажать общее восприятие интерьера. Правило - кресло должно находиться от дивана на расстоянии около 25 см. Столик ставят в 25 - 40 см от мебели, а расстояние между креслами должно составлять не более 30 см.

Шторы. Правильно подобранные шторы расставляют акценты в интерьере. Шторы должны быть не только грамотно подобраны, но и с умом повешены. Правило дизайнеров - карниз должен быть шире оконного проема минимум на 25 см. Ни в коем случае нельзя экономить на ширине штор.

Свет. Пересмотрите освещение комнаты. Вполне возможно, что единственной люстры на потолке не достаточно. Тусклое освещение "ломает" комнату, скрадывает углы, от чего теряется пространство. Выход один - добавить дополнительные источники света.

Обилие декора. Если при входе в комнату, вы не знаете, на чем остановить свой взгляд, то вы явно переборщили с декором. Акцент в интерьере должен быть всего один. Кресло, окно, стеллаж - любая деталь, но только одна.


Елена Ратова, 24 май 2019 в 02:54, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В России предложили убрать пищевой мак из перечня наркотических веществ

В России предложили убрать пищевой мак из перечня наркотических веществ

18 июн 16:12Общество
Татьяна Москалькова выдвинула предложение о пересмотре списка психотропных и наркотических веществ, и исключении из него пищевого мака. Она отметила, что на текущий момент в далее..
Медведев предложил увеличить детское пособие с 50 рублей

Медведев предложил увеличить детское пособие с 50 рублей

18 июн 16:12Экономика
Дмитрий Медведев собирается предложить президенту РФ увеличить детское пособие с 50 рублей до прожиточного минимума. Премьер-министр Дмитрий Медведев выступил с предложением о далее..
Психологи назвали цвет глаз самых коварных мужчин

Психологи назвали цвет глаз самых коварных мужчин

18 июн 16:12В мире
Характер человека во многом раскрывает его внешность, уверены эксперты. Психологи выяснили, мужчины с какими глазами являются самыми коварными. Специалисты отмечают, что цвет глаз далее..
Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

18 июн 16:12В мире
Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье считает, что сможет не только одолеть действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Он берет выше, считая, что финиширует его далее..