На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

5 самых частых ошибок в дизайне интерьера и способы их устранения

5 самых частых ошибок в дизайне интерьера и способы их устранения

Небольшие ошибки в дизайне интерьера вполне можно исправить и без глобального ремонта. Иногда достаточно исправить всего одну деталь, чтобы комната стала выглядеть совершенно иначе. Эксперты выделяют всего пять ошибок, которые чаще всего допускаются при дизайне интерьера.

Ковер. Часто желание сэкономить приводит к тому, что люди покупают небольшой ковер. Увы, но маленький ковер на полу способен визуально уменьшить комнату. Для того, чтобы спасти ситуацию, можно подыскать большой ковер, но из более дешевого материала. Запомните правило - ковер не должен отступать от стены на более, чем 30 сантиметров. 

Мебель. Распространенная ошибка - в желании освободить больше пространства мебель расставляют вдоль стен. Такой подход может нарушить геометрию помещения и будет искажать общее восприятие интерьера. Правило - кресло должно находиться от дивана на расстоянии около 25 см. Столик ставят в 25 - 40 см от мебели, а расстояние между креслами должно составлять не более 30 см.

Шторы. Правильно подобранные шторы расставляют акценты в интерьере. Шторы должны быть не только грамотно подобраны, но и с умом повешены. Правило дизайнеров - карниз должен быть шире оконного проема минимум на 25 см. Ни в коем случае нельзя экономить на ширине штор.

Свет. Пересмотрите освещение комнаты. Вполне возможно, что единственной люстры на потолке не достаточно. Тусклое освещение "ломает" комнату, скрадывает углы, от чего теряется пространство. Выход один - добавить дополнительные источники света.

Обилие декора. Если при входе в комнату, вы не знаете, на чем остановить свой взгляд, то вы явно переборщили с декором. Акцент в интерьере должен быть всего один. Кресло, окно, стеллаж - любая деталь, но только одна.


Елена Ратова, 24 май 2019 в 02:54, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..