На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Заговоры на растущую Луну

Заговоры на растущую Луну

Растущая Луна обладает мощной энергетикой, которую можно направить на осуществление любых желаний. В это время особую силу обретают заговоры на привлечение любви, денег, удачи и здоровья.


Луна является источником мощной энергии и влияет на внутреннее состояние людей, их самочувствие и биополе. Во время роста ночное светило обладает особой силой и способно помочь изменить жизнь к лучшему. В этот период энергетика Луны направлена на такие сферы жизни, как здоровье, любовь, деньги и удача. Прочитав определенные заговоры, можно направить энергию Луны в полезное для себя русло и распрощаться с проблемами.

Как правильно читать заговоры

Необходимо серьезно относиться к чтению заговоров, соблюдать важные правила. Это влияет на эффективность ритуалов.

1. Не относитесь к ритуалам легкомысленно. Читать какой-либо заговор ради смеха или интереса запрещается. Любое действие влечет за собой последствия, особенно это касается неправильно прочитанных заговоров. Поэтому, прежде чем приступать к выполнению обряда, убедитесь в том, что вам действительно необходима помощь извне.


2. Читать заговоры ради мести или из-за ненависти ни в коем случае нельзя. Важно понимать, что такого рода обряды никогда не наносят вреда посторонним людям, а вот вы можете сильно за это поплатиться. Вселенная не помогает тем, кто желает неудачи другим, и может за такое наказать.

3. Во время любого заговора необходимо точно обозначать свои желания и цели. Если, к примеру, вы хотите направить энергетику Луны на финансовую сферу жизни, думайте о конкретной сумме или хотя бы примерно о том, чего хотите, иначе можете получить совершенно не то, чего желали.

4. Обратите внимание на свое настроение. Во время заговоров нельзя пребывать в депрессивном состоянии, плакать или жаловаться на судьбу. Приступайте к ритуалу только в хорошем настроении, настроившись на позитивный результат.

5. Любой заговор на растущую Луну лучше всего проводить в ночное время суток.

6. Вера играет важную роль и влияет на результат выполненного ритуала. Если вы будете сомневаться в эффективности заговора, то вряд ли сможете привлечь энергетику Луны себе в помощь.

7. Читайте заговор четко и ясно, без ошибок и запинок. Не добавляйте слова от себя, читайте каждое слово в том порядке, в котором оно дается в заговоре, иначе обряд может просто не сработать.


8. Если вы желаете выполнить несколько заговоров, необходимо читать их в разное время, но никак не одновременно. Лучше выберите для каждого из них разные дни.

9. Прочитав заговор, не стоит бездействовать и ждать помощи извне. Старайтесь всегда идти вперед, ставить цели, менять жизнь к лучшему и, конечно же, настраиваться на положительный исход событий. Энергетика Луны куда больше поможет тем, кто не только говорит, но и действует.

Заговор на растущую Луну на любовь

Луна во время своего роста обладает сильной любовной энергетикой. Именно поэтому в этот период заговор на любовь обретает мощную силу и приводит к положительному результату. Читать его следует ночью, когда на небе уже можно разглядеть очертания Луны. Возьмите в руки свечу, зажгите ее и прочтите слова:

«День за днем Луна на небе становится больше, насыщаясь энергией мощной. Пусть же вместе с ней переполнят мою жизнь нежные чувства и любовь. С каждой каплей воска пусть исчезнут мои неудачи. Пусть в любви мне повезет, и в жизни появится счастье».

Данный заговор поможет обрести любовь, встретить свою половинку, вернуть страсть в отношения.

Заговор на деньги и хорошую торговлю

Растущая Луна — отличное время, чтобы наладить материальную сторону жизни, увеличить достаток и преуспеть в любом деле, — сообщают эксперты сайта dailyhoro.ru. Вам понадобится любая монетка. Ее следует положить перед собой и произнести слова заговора:

«Пусть богатство ко мне придет, деньги пусть льются рекою. Пусть доход мой только растет, приумножаясь и прибавляясь. Любая купюра в моем кошельке пусть возрастает вдвое и втрое».


Положите монетку в кошелек так, чтобы она никуда не потерялась. Заряженная энергией Луны, она привлечет в вашу жизнь богатство.

Заговор на торговлю лучше всего читать в среду на растущей Луне. Для него вам понадобится несколько монеток и мешочек. Разложите перед собой монеты и произнесите слова:

«Монетки эти не простые, они помогут мне в любом деле и станут моим оберегом. Привлеку я с ними прибыль, не встречу на пути препятствий. Мой труд оплачен будет с лихвой, и в деле моем мне равных не будет. Пусть люди идут ко мне толпой, и деньги пусть текут ко мне рекой».

Сложите монетки в мешочек и положите его в то место, где чаще всего работаете. Такой талисман привлечет к вам удачу в торговле и бизнесе.

Заговор на здоровье

Заговор на растущую Луну поможет укрепить здоровье и набраться сил. Для этого вам потребуется святая вода, налитая в любую емкость. Поставьте воду на подоконник и прочтите заговор:

«Луна, светило небес, прошу избавить меня от болезней и хвори. Забери мою боль и подари душевный покой. Да сбудется каждое слово».

Оставьте святую воду на подоконнике на всю ночь. При желании можете повторять данный заговор с той же водой на протяжении нескольких дней, а потом выпить заговоренную воду.


Заговор на растущую Луну на удачу

В период растущей Луны заговоры на удачу также обретают особую силу. Для данного ритуала потребуется любая небольшая вещь, в которую Луна направит свою энергетику. Это может быть колечко, монетка, кулон или цепочка. Главное, чтобы эта вещь после проведения обряда всегда была у вас. Когда найдете такую вещицу, возьмите ее в руки и прочтите заговор:

«Теперь ты не просто вещица — ты мой амулет удачи. Очисти мой путь от всяких препятствий, пусть по жизни легко мне идется. Каждая мечта пусть сбывается, любое желание пусть исполняется. Да будет так всегда, успех и удача не покинут меня даже через года».

Носите заговоренную вещь с собой, и она всегда и во всем будет приносить вам удачу.


Елена Ратова, 23 май 2019 в 09:48, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..
Черноморский флот взял на сопровождение корабль ВМС США

Черноморский флот взял на сопровождение корабль ВМС США

15 сен 16:00Политика
Черноморский флот Российской Федерации взял на сопровождение судно Yuma ВМС Соединенных Штатов Америки, зашедшее накануне в акваторию Чёрного моря, передает russian.rt.com, далее..