На неделе
В Астрахани водители маршруток устроили стихийную забастовку В Минэнерго готов документ, обязывающий россиян платить больше за электричество Влюбленная астраханская пенсионерка «подарила» американскому солдату миллион рублей Девочка с «маской Бэтмена» перенесла первую операцию в России День Иоанна Богослова 9 октября 2019 года Джулия Робертс не подвластна времени Поклонники не узнали звезду сериала «Счастливы вместе» Юлию Захарову Бес в ребро: измены Михаила Богдасарова Чесать кулаки умели и даже практиковали голливудские актеры В Астрахани и области отмечен резкий рост заболеваемости среди детей Убытки предприятий Ростовской области значительно возросли Трамп пригрозил Анкаре уничтожением экономики Зеленский принял решение в связи с бунтом в войсках в Донбассе Абэ заявил о распространении на южные Курилы суверенитета Японии Кинологи назвали породы собак с самым вредным характером

Валерию не позвали на свадьбу Потапа и Насти Каменских

Валерию не позвали на свадьбу Потапа и Насти Каменских
Стало известно о свадьбе Потапа и Насти Каменских. Однако для некоторых российских знаменитостей бракосочетание популярных исполнителей стало сюрпризом.

Потап и Настя Каменских знакомы более десяти лет. Тогда Потап (настоящее имя Алексей Потапенко) решил взять в группу голосистую солистку. Однако отношения с Настей Каменских сразу не заладились. "Не могу сказать, что она мне понравилась. Мы начали записывать песню, и стало еще хуже. Потому что у нее очень твердый характер..." – признавался в интервью Потап.

Дуэт "Потап и Настя" стал популярен, и у артистов отношения постепенно стабилизировались. Причем настолько, что в 2016 году исполнитель объявил о расставании с женой Ириной. А теперь стало известно о его женитьбе на Насте. "Наконец-то Потапу и Насте будут кричать "Горько!". Свадьба состоится в Киеве, а после молодожены улетают на медовый месяц", – рассказали журналистам в близком окружении пары.

Подразумевается, что дуэт поздравят многие украинские артисты. А вот от присутствия российских знаменитостей Настя и Потап, судя по всему, решили отказаться, сообщает "Собеседник". К примеру, для музыкального продюсера Иосифа Пригожина новость о свадьбе Потапа и Насти Каменских стала сюрпризом. "Они всегда смотрелись парой, как муж и жена. Если они действительно решили пожениться, то я очень рад за них. Но ни меня, ни Валерию на свадьбу не звали", – отметил Иосиф Пригожин.

Видимо, пропустит торжество и певица Катя Лель. "Я впервые от вас услышала о том, что они женятся. Но я очень за них рада! Если Потап и Настя столько лет продержались в дуэте, то это для чего-то нужно. Возможно, чтобы продолжить в счастливой семейной жизни!" – заключила Катя Лель.


Елена Ратова, 23 май 2019 в 17:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Путин рассказал о создании нового гиперзвукового оружия

Путин рассказал о создании нового гиперзвукового оружия

14 окт 06:42Политика
После создания не имеющего аналогов в мире гиперзвукового оружия, в России продолжаются разработки передовых систем вооружений. Об этом президент РФ Владимир Путин рассказал в далее..
В Ростове построят самое большое колесо обозрения в России

В Ростове построят самое большое колесо обозрения в России

14 окт 06:42Общество
Власти Ростова определились с местом строительства самого большого в стране колеса обозрения. Изначально рассматривались три площадки, но в итоге идеальным местом был признан парк далее..
В Волгограде утвердили повышение платы за штрафстоянки

В Волгограде утвердили повышение платы за штрафстоянки

14 окт 06:42Общество
В Волгоградской области увеличены на 20% долгосрочные тарифы за хранение автомобилей на штрафстоянках. Стоимость работы эвакуатора и цены за хранение машин возрастут с 2020 года. далее..
Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»

Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»

14 окт 06:42Звезды
Молодая певица из Ростова-на-Дону Татьяна Гайворонская прошла отборочный тур 8 сезона шоу «Голос» на Первом канале. Из трех повернувшихся к ней во время «слепого» прослушивания далее..