На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Свидетель по делу Мамаева и Кокорина вышла из комы

Свидетель по делу Мамаева и Кокорина вышла из комы
Екатерина была на стороне Павла Мамаева и Александра Кокорина, когда тех осудили за драку. Вскоре после финального заседания подруга спортсменов выпала из окна в Чехии. После операции ее ввели в состояние искусственной комы, но теперь Екатерина Бобкова очнулась.

Последним мероприятием, которое Екатерина Бобкова посетила до трагедии, было празднование Дня Победы. Затем стало известно, что приятельница Александра Кокорина и Павла Мамаева улетела отдыхать в Чехию, где выпала с балкона гостиницы из номера на четвертом этаже. Катю срочно госпитализировали в городе Градец-Кралов. Из-за множественных переломов 11 мая ей пришлось перенести несколько операций. Чтобы спасти пациентке жизнь, врачи ввели ее в искусственную кому.

Состояние Бобковой оценивалось как критическое, но сейчас пострадавшей стало лучше: она очнулась. О самочувствии Екатерины рассказал еще один известный друг девушки, рэпер Птаха, и адвокат Алим Бишенов. Катю доставили в Москву, и она находится под наблюдением врачей. Пока пациентка клиники отказывается общаться с прессой.

«У Кати повреждения внутренних органов, переломы ребер. Это тяжело, мягко говоря. Сейчас первая задача выполнена. Урегулировали все бумажные формальности и волокиту и сделали так, чтобы она вернулась живой в Россию. Надеюсь, что по итогам перелета ее состояние не ухудшится», — поделился адвокат.

Птаха рассказал, что Бобкова пришла в сознание пару дней назад. Он знаком с Екатериной уже 12 лет, и она давно стала частью модной тусовки столицы.

«Катя является наших другом, нашей сестрой. Я уже не помню, при каких обстоятельствах мы познакомились. Это было очень давно. Катю я вижу с периодичностью четыре раза в неделю. Обычно у нас на студии, в кафе встречаемся. Последний раз я видел ее за два дня до вылета. Она сказала, что скоро вернется», — посетовал рэпер.

Пока друг еще не виделся с Бобковой, но планирует навестить ее, как только это разрешат врачи. По словам музыканта, Катя — общительная девушка, поэтому ее часто звали на вечеринки. В один из таких дней Екатерина стала свидетелем по делу Мамаева и Кокорина, полностью встав на сторону спортсменов.

Выступая на суде, Бобкова поделилась, что Александр Кокорин напал на Дениса Пака со стулом неслучайно: футболиста спровоцировали оскорбления Пака. Катя отметила: Денис назвал компанию друзей кучкой уродов, поэтому Кокорин попросил его повторить это и только тогда ответил обидчику. Но, несмотря на старания адвокатов, спортсменам предстоит отбыть срок в колонии.

По материалам «РЕН-ТВ».


Ксения, 23 май 2019 в 19:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..