На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Первая любовь Михаила Круга: «Он мечтал о ребенке, но я сделала аборт»

Первая любовь Михаила Круга: «Он мечтал о ребенке, но я сделала аборт»
Окружающие не подозревали, кому Михаил Круг адресовал сентиментальные стихи. Всю жизнь он любил женщину, с которой познакомился в 15-летнем возрасте. Но чувство было безответным, а тайный брак распался вскоре после аборта избранницы.

Публике хорошо известно о любви автора «Владимирского централа» к супруге Ирине. Однако задолго до встречи с ней Михаил Круг испытывал чувства к Марине Базановой, жившей с ним по соседству. Пара познакомилась, когда Марине было 14, а Михаилу — 15. Роковая встреча навсегда изменила будущего певца.

«Это произошло в доме, где я жила раньше. На первом этаже его друг устроил праздник. К нему, Николаю Зарецкому, Мишка пришел на день рождения, куда была приглашена и я. Так все и началось», — поделилась Базанова в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Юношеский роман имел все шансы перерасти в нечто более серьезное. Марина призналась, что любила Михаила, но все изменилось, когда он ушел в армию. Базанова не дождалась избранника, так как встретила другого. Сейчас, анализируя прожитое, 56-летняя женщина признается, что расставание было неизбежным: будущий артист слишком ограничивал ее свободу.

«Я встретила супруга и поняла, как мужчина должен относиться к женщине. Мишка был собственником, даже на выпускной меня не пускал. А с мужем я могла обучать танцам, он был рок-музыкантом и занимался своими делами», — заключила Марина.

Судьба развела пару, и каждый начал новую жизнь. В глазах Марины исполнитель навсегда остался Мишкой Воробьевым. Она воспринимала его не как артиста, а как парня, который когда-то пел ей в подъезде под гитару. Базанова полагала, что от прошлого у нее останутся лишь теплые воспоминания.

Но по иронии судьбы после расставания с мужем, оставшись одна с дочерью, Марина вновь встретилась с певцом. Прошло 15 лет, но в отношении к ней Михаила ничего не изменилось. Он продолжал любить Базанову и при первой возможности сделал ей предложение. Женщина приняла его, чувствуя себя обязанной артисту, который так долго хранил к ней чувства.

Пара расписалась и поселилась в Твери, в доме, купленном Кругом, но уже через пару недель они вновь разошлись. По словам Марины, супруги пытались вернуть молодость, повторить роман, но это завершилось провалом.

«Нас будто толкало друг к другу. Вначале хотели создать семью. Для меня это годы пытки, я перешагнула через свою судьбу. Он мечтал о ребенке, а вскоре я узнала, что беременна. Миша купил мне цветы, но я сказала, чтоб даже не думал. Сделала аборт», — призналась Базанова.

Но не только трагедия, связанная с нерожденным младенцем, погубила их союз. Когда-то Марина была хореографом и думала только о карьере, а ревнивый возлюбленный настаивал, чтобы она бросила работу. Когда Базанова вернулась из отпуска, руководитель ансамбля удивился: он был уверен, что преподавательница ушла в декрет, как сообщил ему Михаил.

«Я была заочно уволена, моя карьера рухнула. Наступил тяжелый период: я торговала на рынке, потом продавала цветы. Никогда не думала, что перестану танцевать и буду просто продавать», — посетовала Марина.

Шли годы, и прежние обиды были забыты. Базанова искренне обрадовалась, когда узнала, что Михаил женился на Ирине и создал семью. Она всегда желала ему счастья и расстраивалась, зная, как он любит ее и мучается. Сама Ирина Круг в интервью отмечала: супруг обожал лишь одну женщину, Марину, которой посвятил свои лучшие песни, например, «Девочку-пай».

Как гром среди ясного неба для Базановой прозвучало известие о ранении Михаила Круга. Она узнала о покушении от соседки, но была уверена — бывший муж выкарабкается. Но этого не случилось. После смерти артиста к Марине явились сотрудники правоохранительных органов, выдвинувшие версию об убийстве исполнителя.

«Он подарил мне терьера, поэтому меня спрашивали, почему собаки впустили в дом чужих людей. Якобы я воспитала пса, он мог меня узнать и впустить, и это я могла убить Мишу», — пояснила Базанова.

Новость о смерти бывшего возлюбленного шокировала Марину, но она не поехала на его похороны. Только спустя несколько лет посетила могилу. С тех пор Базанова каждый год — в день его рождения — навещает Михаила на кладбище.

«Он до сих пор мне снится, хотя я уже 18 лет замужем. Мой нынешний супруг любит Мишины песни», — рассказала Марина.

В беспокойных снах Базанова и Круг по-прежнему ссорятся, и, проснувшись, Марина с тоской вспоминает их печальное, но яркое прошлое.


Ксения, 23 май 2019 в 18:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..