На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

Алексей Улюкаев опроверг информацию о разводе с женой

Алексей Улюкаев опроверг информацию о разводе с женой

Алексей Улюкаев


Вчера в российских СМИ появились новости о том, что экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, отбывающий срок в колонии, разводится с женой, 36-летней Юлией Хряпиной. Сегодня бывший министр опроверг эту информацию. Об этом сообщил замглавы ФСИН Валерий Максименко.

Переговорили с ним. Со слов Алексея Улюкаева у него абсолютно прекрасные отношения с его супругой, она его полностью поддерживает. Благодаря ей ему удается держаться. Заявление этого ТАСС не соответствует действительности. Четко подтвердил. Это семья надежная, крепкая, на сегодняшний день это абсолютно так,

— пояснил Максименко радиостанции "Говорит Москва".

Алексей Улюкаев с женой и дочкой

Адвокат экс-министра Лариса Каштанова также заявила, что ничего не знает о его возможном разводе. В базе данных судов Москвы информации о бракоразводном процессе Улюкаева тоже нет.

Напомним, что в 2017 году Алексей Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 130 миллионов рублей за получение взятки в два миллиона долларов. Его супруга, Юлия Хряпина моложе мужа на 27 лет. Познакомились они в институте экономической политики, где оба работали. Для Алексея Валентиновича это второй брак. У пары двое детей — 14-летний сын Алексей и девятилетняя дочка Александра. От первого брака у Улюкаева есть сын Дмитрий, ровесник Юлии.


Елена Ратова, 23 май 2019 в 19:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Медведев предложил увеличить детское пособие с 50 рублей

Медведев предложил увеличить детское пособие с 50 рублей

18 июн 16:12Экономика
Дмитрий Медведев собирается предложить президенту РФ увеличить детское пособие с 50 рублей до прожиточного минимума. Премьер-министр Дмитрий Медведев выступил с предложением о далее..
Психологи назвали цвет глаз самых коварных мужчин

Психологи назвали цвет глаз самых коварных мужчин

18 июн 16:12В мире
Характер человека во многом раскрывает его внешность, уверены эксперты. Психологи выяснили, мужчины с какими глазами являются самыми коварными. Специалисты отмечают, что цвет глаз далее..
Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

18 июн 16:12В мире
Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье считает, что сможет не только одолеть действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Он берет выше, считая, что финиширует его далее..
Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

18 июн 15:18Наука
Почки выводят из организма лишнюю жидкость и вредные вещества. Научные сотрудники решили назвать 8 вредных привычек, которые могут разрушить данный орган. Специалисты отмечают, далее..