На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Алексей Улюкаев опроверг информацию о разводе с женой

Алексей Улюкаев опроверг информацию о разводе с женой

Алексей Улюкаев


Вчера в российских СМИ появились новости о том, что экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, отбывающий срок в колонии, разводится с женой, 36-летней Юлией Хряпиной. Сегодня бывший министр опроверг эту информацию. Об этом сообщил замглавы ФСИН Валерий Максименко.

Переговорили с ним. Со слов Алексея Улюкаева у него абсолютно прекрасные отношения с его супругой, она его полностью поддерживает. Благодаря ей ему удается держаться. Заявление этого ТАСС не соответствует действительности. Четко подтвердил. Это семья надежная, крепкая, на сегодняшний день это абсолютно так,

— пояснил Максименко радиостанции "Говорит Москва".

Алексей Улюкаев с женой и дочкой

Адвокат экс-министра Лариса Каштанова также заявила, что ничего не знает о его возможном разводе. В базе данных судов Москвы информации о бракоразводном процессе Улюкаева тоже нет.

Напомним, что в 2017 году Алексей Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 130 миллионов рублей за получение взятки в два миллиона долларов. Его супруга, Юлия Хряпина моложе мужа на 27 лет. Познакомились они в институте экономической политики, где оба работали. Для Алексея Валентиновича это второй брак. У пары двое детей — 14-летний сын Алексей и девятилетняя дочка Александра. От первого брака у Улюкаева есть сын Дмитрий, ровесник Юлии.


Елена Ратова, 23 май 2019 в 19:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..
Черноморский флот взял на сопровождение корабль ВМС США

Черноморский флот взял на сопровождение корабль ВМС США

15 сен 16:00Политика
Черноморский флот Российской Федерации взял на сопровождение судно Yuma ВМС Соединенных Штатов Америки, зашедшее накануне в акваторию Чёрного моря, передает russian.rt.com, далее..