На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Отар Кушанашвили — о Евровидении: триумфаторы и уроды

Я против нидерландского амбивалентного паренька ничего не имею, но, если даже вы в поп-музыке понимаете не больше, чем в космогонии, очевидно же, что на Евровидении сильнейшими были Лазарев и азербайджанец.
Все эти толки и бурные разговорчики про то, какой мощнейший швейцарец и какой дивный номер у австралийки, как хороша македонка и как пикантны французы — все это антимонии и турусы на колесах, которые разводили люди, запертые в узилище разъедаемого безумием сознания.
Оно, конечно, мы все принуждены быть политкорректными, Махмуда, псевдоинтальянца, и прошлогоднюю победительницу конкурса, в этом — ведущую, костить-костерить нельзя, но ведь — между нами — первый зауряден, как табуретка, а вторая, даром что на свой лад представительна, ведь и вправду — редкостная уродина.
Не говоря уже о Кончите Вурст — апогее уродства.
Тогда как техническая оснащенность что Лазарева, что азербайджанца просто изумительна.
Но сказано в вашем Евангелии (я атеист): «Будь медлен на слова, медлен на гнев» — и это единственное, что меня устраивает в вашем Евангелии (я атеист).
Если вам нравится певец, какая, к чертям собачьим, разница, кто считает его бездарью.
Чего талдычить про несовершенство подсчета голосов, если несовершенно само мироздание.
Лазарев, доказав эмпирическими путем и опытом, что является профессионалом высочайшего класса, доказав это уже два раза, ни разу не «гений неосуществившихся возможностей», как его пытались иные представить в московской студии, но оба раза — триумфатор.
Лазарев уже давно и абсолютно осознанно живет в совершенно автономной системе координат, и даже песня, с которой он выступил, тому иллюстрация и доказательство разом.
И тут же категорически и с чистой совестью отметаю мелкотравчатое интриганство, когда начинаются толки про политику: ну на кой — лучше песенку Лазарева напой — мы сами себе каждый раз обеспечиваем подлейшее состояние духа?!
Это пОшло, ребята.
Многолюбивое сердце Сереги Лазарева достаточно просторно, чтобы любить маму, Родину, профессию, сына, племянницу, всех сродников, Киркорова, своих поклонниц.
Для меня он всегда будет победителем.
И передайте АЗЕРБАЙДЖАНЦУ от меня, чтобы не сдавался; по сравнению с ним все, Сереги окромя, — певуны средней руки.
В целом все было весело и красиво, кроме Мадонны, растерявшей даже самое снисходительное понятие о норме; Малахов, Губерниев, Шелест и, простите, я отработали блестяще.
А так генеральный урок — прежний: научитесь получать удовольствие от жизни и ценить все, что имеете. —

Отар Кушанашвили


Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..