На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями садовой вечеринки

С приходом весны начался сезон ежегодных садовых вечеринок, которые традиционно устраивает королева Елизавета II. Одна из таких прошла сегодня в саду Букингемского дворца, собрав около восьми тысяч гостей. И в этой толпе сложно было не заметить принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская вышла к гостям в розовом пальто от Alexander McQueen и такого же цвета шляпке от Juliette Botterill. Королева Елизавета II для весеннего гардероба тоже выбрала пастельные оттенки, но голубого цвета.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон

Гостям предлагались пирожные, бутерброды и чай — традицонные угощения садовых вечеринок. В весенние и летние месяцы королева проводит их в саду Букингемского дворца и на территории своего шотландского поместья — Холирудского дворца. За сезон эти встречи под открытым небом посещает около 30 тысяч человек.

Вчера в Лондоне прошло еще одно садовое мероприятие с участием членов королевской семьи. Герцогиня Кэтрин посетила фестиваль цветов Chelsea Flower Garden, для которого создала ландшафтный проект. Принц Уильям и королева Елизавета II одними из первых оценили его.

Королева Елизавета II


Елена Ратова, 21 май 2019 в 21:36, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Медведев предложил увеличить детское пособие с 50 рублей

Медведев предложил увеличить детское пособие с 50 рублей

18 июн 16:12Экономика
Дмитрий Медведев собирается предложить президенту РФ увеличить детское пособие с 50 рублей до прожиточного минимума. Премьер-министр Дмитрий Медведев выступил с предложением о далее..
Психологи назвали цвет глаз самых коварных мужчин

Психологи назвали цвет глаз самых коварных мужчин

18 июн 16:12В мире
Характер человека во многом раскрывает его внешность, уверены эксперты. Психологи выяснили, мужчины с какими глазами являются самыми коварными. Специалисты отмечают, что цвет глаз далее..
Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

18 июн 16:12В мире
Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье считает, что сможет не только одолеть действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Он берет выше, считая, что финиширует его далее..
Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

18 июн 15:18Наука
Почки выводят из организма лишнюю жидкость и вредные вещества. Научные сотрудники решили назвать 8 вредных привычек, которые могут разрушить данный орган. Специалисты отмечают, далее..