На неделе
На Украине предложили переписать учебники, содержащие цитаты о дружбе с Россией Новая пенсионная реформа с налоговыми вычетами и льготами одобрена Банком России – СМИ "Академик Ломоносов" прибыл в пункт назначения На Испанию обрушился мощный циклон, есть жертвы среди населения Дженнифер Энистон подозревают в нападении на бывшего мужа Кира Найтли стала мамой во второй раз Появились фото со свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова Глава МИД Украины призвал пересмотреть закон об особом статусе Донбасса Россия покорит весь мир с помощью «суперкавитирующей торпеды» - National Interest Фамилия расскажет о происхождении рода - ученые В Америке утвердили профилактическую терапию пищевой аллергии на арахис Талибы посетят Россию, Китай и Иран после срыва переговоров с США Тарифы на ЖКХ станут меньше Пёс по кличке Тора испортил предсвадебные фото, но интернет пришёл в восторг Эта удобная черта характера выдает очень умных людей, показал быстрый тест

Возраст, когда мужчина должен стать отцом, назвали ученые

Возраст, когда мужчина должен стать отцом, назвали ученые

Американские ученые в ходе проведенных исследований пришли к выводу о том, что становиться отцами мужчины должны в возрасте до 35 лет. После этого возраста возрастает риск развития психических отклонений у будущего потомства, а возраст отцовства после 45 лет может обернуться врожденными пороками развития плода.

В основу исследований легли данные о более, чем 40 млн рожденных детей за период 10 лет. Ученые сопоставили данные о возрасте родителей и наличии проблем со здоровьем их детей. Оказалось, что чем старше мужчина, тем большими осложнениями сопровождается беременность - выше риск развития преэклампсии, гестационного диабета и преждевременных родов.

Чаще всего проблемы встречались в тех случаях, где мужчина был старше 45 лет, в таких ситуациях не спасал даже довольно молодой возраст женщины. Дети, рожденные у таких пар, чаще страдали пониженной массой тела, судорогами и оказывались в палате интенсивной терапии.

Проблемы с психикой и нервной системой отмечались у детей, чьим отцам было больше 35 лет. Это шизофрения, аутизм и обсессивно-компульсивное расстройство.


Елена Ратова, 20 май 2019 в 18:18, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Миронова будет рожать в Греции

Мария Миронова будет рожать в Греции

Недавно дочь Андрея Миронова подтвердила беременность. Мария приостановила рабочую деятельность и сейчас находится со своим избранником за границей, где будущий малыш и появится далее..
Психологический парадокс: ссоры усиливают любовь в отношениях, выяснили ученые

Психологический парадокс: ссоры усиливают любовь в отношениях, выяснили ученые

20 сен 15:24Политика
Психологи из университета Теннесси заявили, что ссоры, ругань и споры – катализатор любви и взаимопонимания. Милые бранятся – только тешатся? Как рассказала доктор Эми Рауэр, далее..
Крымский парламент единогласно избрал Аксенова на второй срок

Крымский парламент единогласно избрал Аксенова на второй срок

20 сен 15:24Политика
В Республике Крым новый-старый глава региона. Парламент единогласно избрал Сергей Аксенова, предыдущего главу, на новый срок. Об этом сообщается на официальной странице Госсовета далее..
Аномалии затянутся на весь отопительный сезон: Росгидромет дал прогноз погоды на зиму

Аномалии затянутся на весь отопительный сезон: Росгидромет дал прогноз погоды на зиму

20 сен 15:24Общество
Какой выдастся зима в 2019 году, рассказали в Росгидромете. По оценкам синоптиков, аномалии минувшего лета перейдут и на грядущую зиму. Как отмечается, порядка трети российских далее..