На неделе
Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки Кирилл Андреев из "Иванушек" держит сына в ежовых рукавицах Названы самые редкие и странные заболевания человека Свыше 200 человек были задержаны в Москве во время несогласованной с властями акции в поддержку Дмитрий Медведев пострадал от злоумышленников Вкусный напиток, который эффективно снижает повышенное артериальное давление, назван учеными Психологи рассказали, на что стоит обратить внимание перед заключением брака Паулина Андреева и Федор Бондарчук пришли на премьеру порознь

Возраст, когда мужчина должен стать отцом, назвали ученые

Возраст, когда мужчина должен стать отцом, назвали ученые

Американские ученые в ходе проведенных исследований пришли к выводу о том, что становиться отцами мужчины должны в возрасте до 35 лет. После этого возраста возрастает риск развития психических отклонений у будущего потомства, а возраст отцовства после 45 лет может обернуться врожденными пороками развития плода.

В основу исследований легли данные о более, чем 40 млн рожденных детей за период 10 лет. Ученые сопоставили данные о возрасте родителей и наличии проблем со здоровьем их детей. Оказалось, что чем старше мужчина, тем большими осложнениями сопровождается беременность - выше риск развития преэклампсии, гестационного диабета и преждевременных родов.

Чаще всего проблемы встречались в тех случаях, где мужчина был старше 45 лет, в таких ситуациях не спасал даже довольно молодой возраст женщины. Дети, рожденные у таких пар, чаще страдали пониженной массой тела, судорогами и оказывались в палате интенсивной терапии.

Проблемы с психикой и нервной системой отмечались у детей, чьим отцам было больше 35 лет. Это шизофрения, аутизм и обсессивно-компульсивное расстройство.


Елена Ратова, 20 май 2019 в 18:18, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пригожин отказался давать деньги шантажистке-жене и взрослым детям

Пригожин отказался давать деньги шантажистке-жене и взрослым детям

18 июн 17:00Звезды
Музыкальный продюсер рассказал о сложных взаимоотношениях с детьми. Иосиф Пригожин и его дети от первого брака не могут найти общий язык. По словам знаменитости, конфликт далее..
Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос ждет ребенка

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос ждет ребенка

Санта Димопулос перестала скрывать беременность. Певица и ее супруг, бизнесмен Игорь Кучеренко, намеренно не афишировали прибавление в семье, поэтому положение артистки стало далее..
Модель-трансгендер Ленья Блум стала лицом бренда нижнего белья

Модель-трансгендер Ленья Блум стала лицом бренда нижнего белья

Ленья Блум Модель, актриса, танцовщица и активистка Ленья Блум стала известна после поста, опубликованного на ее странице в Twitter в прошлом году. Стараюсь стать первой цветной далее..
Жителей Дании и Юго-Восточной Великобритании напугали странные звуки с неба

Жителей Дании и Юго-Восточной Великобритании напугали странные звуки с неба

18 июн 16:24Наука
В Сети появилось видео, в котором слышно звуки странного происхождения. Пользователи гадают, что может их издавать. Пользователь под ником Mrmb333 выложил на Youtube видео, в далее..