На неделе
Лунный день сегодня 10 ноября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 11 по 17 ноября 2019 года Конор Макгрегор сдал ДНК-тест, чтобы доказать отсутствие внебрачного ребенка Живет такой мальчик: в Сети от редчайшей болезни спасают сына известного блогера Каким Знакам Зодиака повезет в 2020 году Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 11 по 17 ноября 2019 года Зеркальная дата 11.11: простые способы привлечь богатство, любовь и удачу в этот день Экс-супруга Андрея Урганта показала сына Перенесшая операцию Татьяна Тотьмянина отдыхает в Париже Наталья Бочкарева «Эмоции заставляют забывать о правилах» К чему чешется лоб: приметы Линия детей на руке: фото с расшифровкой Жизнерадостный пьяница: разводы и скандалы Михаила Ефремова Алкоголизм, операции и таинственные смерти: что стало с солистами группы «Иванушки International» Яна Рудковская рассказала о кризисе в отношениях с Евгением Плющенко

Показавшая жуткие травмы Бузова не может ходить

Показавшая жуткие травмы Бузова не может ходить
Ольга Бузова совсем не жалеет себя. Ради работы и успеха поющая ведущая скандально известного реалити-шоу "Дом-2" мужественно переносит боль.

Трудоспособности Ольги Бузовой можно только позавидовать. Звезда телепроекта "Дом-2" готова сниматься с утра до вечера, без перерыва, а порой и круглосуточно. При этом она умудряется находить время для записи новых песен, съемки клипов к ним и выступлений в различных частях страны и света. Артистка не скрывает, что получает огромное удовольствие от творчества и работы, а ее график расписан на месяцы вперед, что добавляет ей гордости.

Но вся эта деятельность подчас негативно сказывается на здоровье Ольги Бузовой. Не раз на своей страничке в Instagram она выкладывала короткие видео и фотографии, на которых демонстрировала обилие лекарственных препаратов, призванных поставить ее на ноги за рекордно короткое время, и капельницы с витаминами для восстановления.

Звезда "Дома-2" не жалеет себя. Она готова терпеть боль. "Успех – это не случайность, как привыкли думать некоторые. Это огромная и тяжелая работа, упорство, трудоспособность, настойчивость, а иногда и боль? Но через эту боль, синяки и усталость я иду к своей новой цели ? И это того стоит ??", – объявила Ольга Бузова, продемонстрировав внушительные синяки на коленях.

Одной из первых на пост откликнулась ее подруга, супруга футболиста Павла Погребняка Мария. "Девочка моя, ничего просто так не дается, ты у нас настоящая трудяга! Работаешь через боль и усталость? береги себя??", – поддержала Ольгу Бузову приятельница. А в Stories та призналась, еле передвигаясь, поддерживаемая помощником, что не может ходить. Однако раскрывать, каким образом она получила такие травмы, Ольга Бузова не стала.


Елена Ратова, 20 май 2019 в 13:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Переписка убитой Анастасии Ещенко с подругой об Олеге Соколове

Переписка убитой Анастасии Ещенко с подругой об Олеге Соколове

Соседка Ещенко по общежитию подтвердила, что ее подругу и историка Олега Соколова связывали длительные отношения. Анастасия часто шла на уступки ради избранника, из-за чего далее..
Нашли повешенной: подробности смерти 17-летней внучки экс-министра сельского хозяйства Дагестана

Нашли повешенной: подробности смерти 17-летней внучки экс-министра сельского хозяйства Дагестана

Екатерина Цуканова скончалась в июне этого года. Тогда СМИ не сообщили от чего именно умерла 17-летняя девушка. Только сейчас британские таблоиды узнали подробности. По далее..
Россия зеркально ответит на помилование россиян в Литве

Россия зеркально ответит на помилование россиян в Литве

15 ноя 18:56Политика
Фото: versiya.info Сергей Нарышкин, возглавляющий внешнюю службу разведки РФ, прокомментировал помилование Литвой двух россиян. Журналисты поинтересовались у Нарышкина, какой далее..
Джамбулат Хатуов принял участие в заседании Общественного совета

Джамбулат Хатуов принял участие в заседании Общественного совета "Единой России"

15 ноя 18:56Общество
Фото: mcx.ru Расширенное заседание Общественного совета партии "Единая Россия" прошло под председательством Владимира Плотникова - первого заместителя комитета Госдумы по аграрным далее..