На неделе
Дочь Ларисы Гузеевой: «Живу с молодым человеком» К чему чешется правая нога: приметы Рождество Пресвятой Богородицы в сентябре 2019 года Власти планируют провести эксперимент по четырехдневной рабочей неделе Мировые цены на нефть пошли на повышение В Крыму на людей начали нападать волки Почему похудение с возрастом идет тяжелее и растет лишний вес: врачи раскрыли причину Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе» Четыре развода и слухи о романе с помощницей: скандалы в жизни Евгения Петросяна Правила выдачи кредитов серьёзно ужесточат с 1 октября Условия снятия санкций с России озвучил Волкер – СМИ Эффективный напиток для похудения назвали эксперты: с ним можно быстро похудеть В Астрахани перенесли двухнедельное отключение воды в ряде районов Гороскоп Павла Глобы на неделю с 16 по 22 сентября 2019 года У Анастасии Заворотнюк развилась полиорганная недостаточность

Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове

Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове
Саратовская область приняла на полигоне 60-й Таманской ракетной дивизии соревнования по высокоточной стрельбе «Волжская даль, весна 2019».

Соревнования прошли 10-12 мая. Участники турнира должны были выполнить 22 дневных и 7 ночных упражнений с дневными прицелами в рамках основной программы. Дополнительно каждый мог поучаствовать в отдельном зачете с тепловизорными прицелами.

Сергей Емельянов, Дмитрий Боронин и Алексей Чернобровкин заняли первые три места, набрав, соответственно, 651, 497 и 473 очка.
Лишь три спортсмена справились с упражнением «Дальний выстрел», в рамках которого участникам было предложено попасть в мишень с расстояния 1384 метра. Сложность была обусловлена большой скоростью ветра на полигоне в этот день – порывы достигали 8 метров в секунду.
Из трех спортсменов, успешно выполнивших это задание, двое вели стрельбу из новейшей российской винтовки – испытательного прототипа Bespoke Gun, который в настоящее время проходит всесторонние тестирования в разных режимах ведения огня. Винтовка производится по индивидуальному заказу в штучном количестве люксовым подразделением «Московской оружейной компании».
Эти же винтовки прекрасно себя показали неделей ранее на Открытом первенстве России по высокоточной стрельбе в Волгоградской области на полигоне «Прудбой». Там абсолютным чемпионом в открытом классе стал Игорь Чернов, а серебряную медаль завоевал Андрей Серсков, причем оба они стреляли из высокоточных винтовок Bespoke Gun.

Источник: https://versia.ru/v-saratove-proshli-sorevnovaniya-po-snajpingu-volzhskaya-dal-vesna-2019

Елена Ратова, 19 май 2019 в 19:54, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Таро-прогноз на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

22 сен 03:06Общество
Справиться с превратностями судьбы и не упустить личного успеха помогут советы старших Арканов. Узнайте о том, что может произойти в жизни в период с 23 по 29 сентября, чтобы далее..
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

22 сен 03:06Общество
Гороскопы Василисы Володиной помогают тысячам людей правильно планировать свои дела на неделю. Советы астролога окажутся полезными для человека с любой профессией далее..
Трамп дал комментарии к сообщениям о его разговоре с Зеленским

Трамп дал комментарии к сообщениям о его разговоре с Зеленским

22 сен 02:54Политика
Президент США Дональд Трамп решил прокомментировать сообщения некоторых американских СМИ о его разговоре с Владимиром Зеленским. Свою позицию американский лидер обозначил в далее..
Тест на характер: то, что вы увидели первым, укажет на самые сильные черты вашей личности

Тест на характер: то, что вы увидели первым, укажет на самые сильные черты вашей личности

22 сен 02:54Общество
Данный тест по картинке позволит узнать, насколько сильным и жестким является ваш характер, а также укажет на основные его черты. Просто взгляните на изображение и скажите, что далее..