На неделе
Мама Жанны Фриске рассказала о подлом поступке Шепелева Свадьба племянника Аллы Пугачевой: онлайн-репортаж Калашникову застукали во время утех с братом Шаляпина Российские катера «Грачонок» получат систему для создания 3D-моделей морского дна Офтальмологии дали рекомендации по защите глаз от фейерверков Грузия обязана извиниться за провокацию в адрес депутатов РФ, заявил Джабаров Суд дал разрешение Михаилу Саакашвили участвовать в выборах в Верховную раду Увеличился поток украинских туристов в Крым Гаврилов назвал акции в Тбилиси ударом по авторитету властей Грузии Ким Кардашьян появилась сразу на трех обложках японского Vogue Ученые: Токсическое действие некоторых препаратов для химиотерапии вредит сердцу Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас

Вчера в Каннах Пенелопа Крус и Антонио Бандерас приняли участие в фотоколле и пресс-конференции, посвященной фильму "Боль и слава" (Dolor y gloria) режиссера Педро Альмодовара, премьера которой два дня назад состоялась в рамках 72-го международного кинофестиваля. Ни начавшийся дождь, ни довольно прохладная для Лазурного берега в это время года погода не омрачили настроение звезд — перед публикой они появились в отличном настроении, долго позировали фотографам и вели себя как старые близкие друзья.

Педро Альмодовар, Пенелопа Крус и Антонио Бандерас

На этот раз на публике 45-летняя Крус появилась в черно-белом длинном платье с V-образным вырезом на спине (а в Каннах она каждый день демонстрирует совершенно разные образы), которое дополнила босоножками на каблуках и стильными украшения в виде драгоценных серег и большого числа серебряных колец.

В фильме "Боль и слава" рассказывается о пожилом талантливом режиссере (герое Бандераса), который на закате карьеры решает оглянуться назад, вспомнить прошлое и переосмыслить свой жизненный путь. Он встречается с людьми, которые очень многое для него значили, предается приятным воспоминаниям и ностальгирует по тем временам, когда он только начинал свой пусть к славе и успеху.

В российский прокат фильм выйдет 12 июня.


Елена Ратова, 19 май 2019 в 16:30, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как легко похудеть без диет и спорта рассказали эксперты

Как легко похудеть без диет и спорта рассказали эксперты

27 июн 11:30В мире
Эксперты рассказали, как можно сбросить лишний вес не прибегая к диетам и изнурительным тренировкам. Как оказалось, в этом может помочь правильное дыхание. Дыхательная гимнастика, далее..
Игорь Петренко впервые показал младшую дочь

Игорь Петренко впервые показал младшую дочь

В начале года 41-летний актер стал отцом в пятый раз. 28-летняя супруга подарила мужчине очаровательную дочь, которую назвали Евой. Недавно пара опубликовала семейный снимок с далее..
В Сети появилось видео с целующимися косатками

В Сети появилось видео с целующимися косатками

27 июн 10:24В мире
В одном из зоопарков Испании ученым удалось зафиксировать нетипичное поведение косаток. Они засняли на видео двух целующихся китообразных млекопитающих, таким образом эти далее..
Яркое платье и белые кроссовки: Селена Гомес продолжает продвигать новую коллекцию Puma

Яркое платье и белые кроссовки: Селена Гомес продолжает продвигать новую коллекцию Puma

Селена Гомес 26-летняя Селена Гомес продолжает свое сотрудничество со спортивным брендом Puma. На днях марка представила новую рекламную кампанию с участием звезды Puma Cali Bold, далее..