На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

США будут платить странам деньги за отказ от российского оружия в пользу американского

США будут платить странам деньги за отказ от российского оружия в пользу американского

Соединенные Штаты Америки приплачивают странам, отказавшимся от оружия российского производства, и намерены расширить список государств по данной программе, пишет Газета. Ру, ссылаясь на Defense One.

Европейская программа стимулирования рекапитализации (ERIP) стартовала в 2018 году. Ее цель обеспечить денежными средствами страны, отказавшиеся от оружия из РФ в пользу американской военной техники. Издание владеет данными, согласно которым в рамках программы Хорватия получила 25 миллионов долларов на покупку американских БМП, а Словакии были выделены 50 миллионов долларов на новые вертолеты США.

Представитель Госдепа (имя не называется) заявил, что программу, зарекомендовавшую себя, планируется расширить на весь мир, не ограничиваясь европейской частью континента. Кроме того, в нее планируют внести компенсацию за отказ оружия из Китая. В Госдепартаменте отмечают, что речь идет об огромных деньгах на покупку американского оружия другими странами.


Елена Ратова, 18 май 2019 в 16:30, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Медведев предложил увеличить детское пособие с 50 рублей

Медведев предложил увеличить детское пособие с 50 рублей

18 июн 16:12Экономика
Дмитрий Медведев собирается предложить президенту РФ увеличить детское пособие с 50 рублей до прожиточного минимума. Премьер-министр Дмитрий Медведев выступил с предложением о далее..
Психологи назвали цвет глаз самых коварных мужчин

Психологи назвали цвет глаз самых коварных мужчин

18 июн 16:12В мире
Характер человека во многом раскрывает его внешность, уверены эксперты. Психологи выяснили, мужчины с какими глазами являются самыми коварными. Специалисты отмечают, что цвет глаз далее..
Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

18 июн 16:12В мире
Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье считает, что сможет не только одолеть действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Он берет выше, считая, что финиширует его далее..
Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

18 июн 15:18Наука
Почки выводят из организма лишнюю жидкость и вредные вещества. Научные сотрудники решили назвать 8 вредных привычек, которые могут разрушить данный орган. Специалисты отмечают, далее..