На неделе
Альбина Джанабаева пожаловалась на лишние килограммы Названы основные темы, которые обсудят в ходе переговоров Путин и Макрон Яблоки очень полезны, но основной «клад» находится в определенной части плодов – ученые В Приморском крае объявили штормовое предупреждение из-за ливней Для быстрого похудения нужно определенное время: о «счастливых» часах для похудения сообщили Гороскоп Павла Глобы на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Культовый автомобиль «Волга» получит вторую жизнь – СМИ Чемоданы россиян начнут проверять по-новому Грандиозный скандал случился в Киеве во время визита Нетаньяху - СМИ Три страны, больше всего задолжавших России, назвали СМИ Полуголая в леопардовом бикини: Эмили Ратаковски рекламирует свою линии купальников Росстат выяснил, что россияне больше всего тратят на мясо Многие пенсионеры недавно освобождены от оплаты услуг ЖКХ, но не знают об этом Как выбрать качественный майонез, и какие Е-добавки правильные, рассказало Роскачество В ПФР рассказали как узнать размер будущей пенсии по смартфону

Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»

Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»
Следователям удалось отыскать мать двухлетней девочки, которую нашли в одной из московских поликлиник. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. По неофициальной информации, родительница уже поступала так с первым ребенком.

Мать двухлетней девочки, которую врачи обнаружили брошенной в московской поликлинике, задержана. Ей оказалась 21-летняя Мария, сейчас ее допрашивают и выясняют обстоятельства случившегося: нужно узнать, что же могло сподвигнуть родителя на такой поступок.

По опубликованным кадрам допроса видно, что девушка находится в шоке и с трудом подбирает слова, чтобы описать свои действия. На вопрос: «По какой причине оставили дочь в поликлинике и не передали ее в детское учреждение», она честно ответила.

«Я не справлялась с обязанностями. Не додумала», — призналась Мария.

Отметим, что история двухлетней девочки, брошенной в медучреждении, всколыхнула Сеть. По официальным данным, 16 мая около 17 часов мать пришла в поликлинику на севере Москвы, и оставила ребенка около одного из кабинетов. Поначалу на крошку никто не обращал внимания, но затем стало понятно, что ее бросили. По камерам видеонаблюдения удалось восстановить картину: молодая женщина плотного телосложения в красном свитере с малышом на руках, прикрывая лицо маской, зашла в больницу, после чего прошла к кабинету врача, усадила ребенка и ушла.  

Изучая запись, следователи сделали вывод, что мать хорошо знает эти места — она уверенно прошла по коридорам и точно знала, что делала. О брошенном ребенке было доложено в необходимые инстанции, а по Сети разлетелась душераздирающая история. Ситуация осложнялась тем, что малышка только начинает говорить и толком не может объяснить, что с ней случилось – она называла разные имена, рассказала, что живет в большом доме с лестницей, спит в обнимку с мамой. Несмотря на стресс, но вела себя спокойно и свободно общалась с взрослыми и откликалась на имя Нина. У нее была незначительно повышена температура, поэтому ребенка отправили в клинику.  

«Так как поликлиники не работают в Москве круглосуточно, девочку отправили в ближайшую больницу», — пояснили полицейские.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «оставление в опасности» и «неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка», а сотрудники органов на следующий день навестили крошку. В пресс-службе Департамента труда и соцзащиты населения Москвы рассказали, что она ухожена, на теле нет следов побоев. Но попытки добиться от нее какой-либо дополнительной информации не увенчались успехом.

В СМИ и телеграм-каналах стали активно распространять изображения ребенка, чтобы найти ее родственников. После широкого освещения, в полицию пришла бабушка девочки, которая рассказала детали произошедшего. По ее словам, мать действительно захотела избавиться от ребенка.

«После того, как в ее жизнь появился новый мужчина, она стала больше внимания уделять ему и считала, что девочка может помешать ей», — призналась родственница.

Она также добавила, что девушка воспитывала дочь в одиночку, и ей было тяжело справляться с родительскими обязанностями. Пожилая женщина выразила желание забрать ребенка к себе. Но сотрудники правоохранительных органов продолжили поиски, и вечером задержали мать.

Как удалось выяснить журналистам, Мария — украинка 1997 года рождения. В прошлом году рассталась с мужем и сейчас строит отношения с новым мужчиной. По одной из версий, Нина — ее второй ребенок, своего первого малыша она также бросила.

Следователи продолжат с ней работу, а двухлетняя девочка пробудет в больнице около недели, пока не поправиться. После чего будет решаться вопрос о ее дальнейшей судьбе.

По материалам «РЕН-ТВ», Telegram-канала Mash, Life.


Ксения, 18 май 2019 в 09:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алкоголь, шумные тусовки – из-за чего расстались Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Алкоголь, шумные тусовки – из-за чего расстались Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Друзья Майли Сайрус просят общественность не винить ее в расставании с Лиамом Хемсвортом. Близкие звезды видят корень проблемы в его тяжелом характере и вредных привычках, от далее..
В Вашингтоне раскритиковали Макрона за попытку „надавить“ на Трампа

В Вашингтоне раскритиковали Макрона за попытку „надавить“ на Трампа

25 авг 06:00Политика
Члены Администрации американского президента осудили французского лидера Эммануэля Макрона за попытку „надавить“ на Дональда Трампа. В частных беседах официальные лица США далее..
Известный британский телеведущий рассказал, как похудел при помощи диеты королевы Елизаветы II

Известный британский телеведущий рассказал, как похудел при помощи диеты королевы Елизаветы II

25 авг 06:00Политика
Джереми Кларксон, известный британский экс-телеведущий, рассказал, как он смог похудеть, применяя диету королевы Елизаветы II. По его словам, он смог при помощи этой диеты далее..
Лидеры стран „Большой семёрки“ обсудили возможность возвращения России

Лидеры стран „Большой семёрки“ обсудили возможность возвращения России

25 авг 06:00Политика
Лидеры стран международного клуба G7 в ходе саммита, который начался в Биаррице, обсудили вероятность возвращения России и возобновления формата G8, говорится в сообщении далее..