На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Мария Максакова отсудила у бывшей жены Дениса Вороненкова недвижимость на миллиард рублей

Мария Максакова отсудила у бывшей жены Дениса Вороненкова недвижимость на миллиард рублей
17 мая состоялся суд, предметом разбирательств которого стала недвижимость покойного депутата Дениса Вороненкова. Имущественное разбирательство проходило в здании Тверского суда. По итогам слушания третья супруга политика Мария Максакова одержала победу.

В марте 2017 года на территории Украины был застрелен Денис Вороненков. После смерти экс-депутата начались судебные разбирательства по поводу наследства между третьей женой политика Марией Максаковой и другими родственниками ее супруга. По словам самой оперной дивы, вся недвижимость, оставшаяся после гибели ее избранника была незаконно переписана на близких второй жены Дениса. Речь шла о нескольких элитных квартирах, загородном доме и офисном помещении.

17 мая суд закончил разбирательства по данному делу. После серии заседаний решение было принято в пользу оперной дивы. Теперь Мария является обладательницей недвижимости на сумму один миллиард рублей. Будут ли родственники покойного политика бороться за наследство дальше пока неизвестно.

По оценкам многих экспертов, самой дорогой недвижимостью Вороненкова являются квартиры на Тверской улице. Общая их площадь составляет 760 квадратных метров, а цена – больше полмиллиарда рублей. В деловом центре «Москва-Сити» в башне «Москва» на 34-м этаже находятся большие апартаменты в 189 квадратных метров, которые Денис успел переписать на Марию. Их стоимость также оценивается в сто миллионов рублей.

Сейчас певица живет в апартаментах в центре Киева. Она уже пару лет отказывается посещать Россию. Долгое время после убийства супруга Мария говорила, что ей тяжело свыкнуться с мыслью об утрате. У Максаковой и Вороненкова, которые прожили в браке два года, есть общий сын Иван, который родился в апреле 2016-го.

От первого брака со Светланой Макеенко у Вороненкова осталась дочь Екатерина. Вторая жена Юлия, которая также занимается политической деятельностью, родила бывшему депутату сына Николая и дочь Ксению.

Напомним, что летом 2018 года Мария Максакова тайно вышла замуж за Далхата Халаева. После бракосочетания оперная певица переписала на супруга квартиру, которая расположена на Краснопресненской набережной. Ее площадь составляет 260 квадратных метров, а стоимость достигает 130 миллионов рублей. Окна восьмого этажа выходят на Дом Правительства и Москву-реку. Нынешний супруг не смог удержаться перед таким имуществом и обманул артистку, выставив недвижимость на продажу. Певица подала заявление в суд.

По материалам telegram-канала Mash.


Ксения, 18 май 2019 в 15:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..