На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Как похудеть после родов, поведали специалисты

Как похудеть после родов, поведали специалисты

Эксперты дали ряд простых советов для похудения после родов.

Специалисты отметили, что расстаться с лишними килограммами после беременности не так уж и легко, особенно если новоиспеченная мамочка кормит грудью. Однако они дали ряд рекомендаций, которые помогут похудеть в домашних условиях.



Не пренебрегайте сном. По мнению экспертов, у кормящих женщин главный враг похудения - это хронический недосып. Такой ритм жизни обуславливает постоянное чувство голода и повышенную утомляемость. В такой ситуации вес не только не уходит, а даже добавляется.



Старайтесь двигаться. Эксперты предлагают мамам не располагаться на лавочках с колясками, а активно с ними прогуливаться по скверам или паркам. Всего 20 минут такой активности способны весьма помочь при похудении.



Не перегибайте с нагрузками. В погоне за узкой талией ряд женщин старается активно заниматься физическими упражнениями, но они способны разрушить лактацию. Специалисты советуют предпочесть щадящие вариант вроде йоги.



Следите за рационом. По мнению экспертов, женщинам после родов следует минимизировать объем потребляемой жирной, жареной и соленой пищи. Забыть стоит и о копченостях, и фастфуде.



Составьте правильное меню. В нем должно присутствовать молоко, мясо не жирных сортов, фрукты и овощи. Они не только помогут нормализовать вес, но и не дадут впасть в депрессию.

Эксперты заключают, что эти простые рекомендации помогут похудеть после родов.


Елена Ратова, 18 май 2019 в 19:06, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..
Черноморский флот взял на сопровождение корабль ВМС США

Черноморский флот взял на сопровождение корабль ВМС США

15 сен 16:00Политика
Черноморский флот Российской Федерации взял на сопровождение судно Yuma ВМС Соединенных Штатов Америки, зашедшее накануне в акваторию Чёрного моря, передает russian.rt.com, далее..