На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

В Москве прощаются с Сергеем Доренко: онлайн-репортаж

В Москве прощаются с Сергеем Доренко: онлайн-репортаж
Близкие и коллеги приехали проститься с журналистом. Сергею Доренко было 59 лет. Из-за повторной судебной экспертизы похороны были перенесены с 12 мая.

В Москве на Троекуровском кладбище проходит прощание с Сергеем Доренко. Журналист умер 9 мая из-за разрыва аневризмы аорты. Он ехал по центру Москвы на мотоцикле, и у него остановилось сердце. Сначала была версия о том, что Доренко могла отравить его супруга Юлия. Однако вскрытие показало: у него просто остановилось сердце. 

Дочери от первого брака Доренко Екатерина и Ксения приехали с цветами на прощание и мимо журналистов сразу направились в траурный зал. Супруга Юлия вела под руку пожилую мать Сергея. Присутствовавшие знакомые выражали им соболезнования. В этот день даже первая жена журналиста Марина приехала на церемонию прощания. 

Коллеги вспоминают Доренко, как человека талантливого, но тщеславного. На прощание приехал генеральный директор радиостанции «Говорит Москва!» Владимир Мамонтов. Алексей Венедиктов считает, что Екатерина и Ксения от горя начали обвинять Юлию. «Дочерей Доренко надо простить и забыть, не знаем, как мы бы себя повели на их месте», — отметил журналист.

В траурном зале лишь мама Доренко не скрывает эмоций. Женщина плачет и вспоминает, каким был ее сын. Вдова Юлия старается держаться, а глаза прячет за темными стеклами очков. 

На похороны прислали венки от Президента, Первого канала, Союза журналистов России, ТАСС, и от коллег. У гроба Доренко стоят букеты с бордовыми розами. 

Константин Эрнст, знавший журналиста много лет, выразил свое мнение о Сергее.

«Доренко был тонким, нервным мальчиком. Он хотел, чтобы его все любили. Серег, мы тебя любим. Покойся с миром», — заявил Константин Львович.

Также перед собравшимися выступили Павел Лунгин и соведущая Доренко Анастасия Оношко. «Ярчайший талант. Его жизнь была вокруг людей. Он ненавидел мракобесие. Ну что, давайте будем прощаться. Я вспоминаю его шутки, но за всеми шутками была глубокая печаль по России. Я не знал об его болезни. Он всегда был мачо. Трудно представить, что я больше не услышу его каждое утро. До свидания, Сережа», — отметил Лунгин.

Гроб выносить не планируют, а журналисты и поклонники покидают зал, чтобы семья могла попрощаться. Дочери Доренко плачут и благодарят всех собравшихся. В итоге было принято решение кремировать Сергея. 

По материалам «МК»


Ксения, 17 май 2019 в 12:36, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..
Черноморский флот взял на сопровождение корабль ВМС США

Черноморский флот взял на сопровождение корабль ВМС США

15 сен 16:00Политика
Черноморский флот Российской Федерации взял на сопровождение судно Yuma ВМС Соединенных Штатов Америки, зашедшее накануне в акваторию Чёрного моря, передает russian.rt.com, далее..