На неделе
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Культовый автомобиль «Волга» получит вторую жизнь – СМИ Чемоданы россиян начнут проверять по-новому Грандиозный скандал случился в Киеве во время визита Нетаньяху - СМИ Три страны, больше всего задолжавших России, назвали СМИ Полуголая в леопардовом бикини: Эмили Ратаковски рекламирует свою линии купальников Росстат выяснил, что россияне больше всего тратят на мясо Многие пенсионеры недавно освобождены от оплаты услуг ЖКХ, но не знают об этом Как выбрать качественный майонез, и какие Е-добавки правильные, рассказало Роскачество В ПФР рассказали как узнать размер будущей пенсии по смартфону Александр Шлеменко проведет следующий бой в сентябре Шоколад провоцирует депрессию и портит настроение, доказали психологи Новый закон о пенсиях с «нюансом»: Госдума хочет сделать пенсионные счета россиян неприкосновенными Минздрав предложил ввести физкульт-брейки на работе Альпаки, морские котики и песни «Руки вверх»: сын Александра Овечкина отметил первый день рождения

Пробравшуюся на Каннский кинофестиваль Боню приняли за эскортницу

Пробравшуюся на Каннский кинофестиваль Боню приняли за эскортницу
Телеведущую и модель назвали эскортницей. Известный блогер Лена Миро нашла тому доказательства.

Миро тщательно проанализировала Instagram-аккаунт телеведущей. Блогер обратила внимание, что снимки Виктории Бони сопровождаются текстом на английском.

По словам Лены, модель пишет на чужом языке для подписчиков из арабских стран. Якобы только туда Викторию и приглашают. "Зачем? Ну, чтобы что-то куда-то взять, куда-то дать, как мне кажется. Таким нехитрым образом Боня демонстрирует, что понимает команды на английском языке", – рассуждает Лена Миро в своем ЖЖ.

Судя по всему, блогер приняла Викторию Боню за эскортницу. Она даже посоветовала ей тщательней скрывать свою деятельность.

"К чему это я? Ах, да: эскортницы, не палитесь вы так откровенно. Если вы – не Водянова и не Шейк, вам абсолютно нет никакой нужды вести Instagram на английском языке, кроме разве что одной цели. И все эту цель прекрасно видят и понимают", – заявила обозревательница.

Отметим, что Лена Миро нападает на Викторию Боню не в первый раз. Несколькими часами ранее она писала, что телеведущая попала на кинофестиваль в Каннах, подкупив обслуживающий персонал. Якобы телеведущая пробралась на красную дорожку без приглашения, ради пары красивых фото.


Елена Ратова, 17 май 2019 в 22:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Япония выразила протест Южной Корее в связи с проведением учений вблизи спорных островов

Япония выразила протест Южной Корее в связи с проведением учений вблизи спорных островов

25 авг 10:12Политика
Власти Японии выразили протест Южной Корее в связи с проведением военных учебных маневров вблизи спорных островов Токто. Об этом передает издание «Киодо», ссылаясь на далее..
Похудение без отказа от вредных блюд: диетолог назвал простой, но действенный подход

Похудение без отказа от вредных блюд: диетолог назвал простой, но действенный подход

25 авг 10:12В мире
Специалисты в области красоты и здоровья рассказали об эффективном подходе к вопросу похудения, позволяющем избавляться от лишнего веса без отказа от любимых блюд. Диетолог Грейми далее..
В Ростове на сутки несколько улиц останутся без воды

В Ростове на сутки несколько улиц останутся без воды

25 авг 08:30Общество
Власти Ростова-на Дону предупредили о том, что несколько улиц города будут отключены от водоснабжения.  С 8 утра 27 августа не будет воды в кранах на улицах Вересаева, пр. 40 лет далее..
О скором похолодании в Москве предупредили синоптики

О скором похолодании в Москве предупредили синоптики

25 авг 08:30Общество
В конце лета в российскую столицу придет похолодание. Об этом говорится в прогнозе синоптиков. Резкое снижение температуры воздуха придет в столичный регион во второй половине далее..