На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Мила Кунис и Эштон Катчер на романтической прогулке: новые фото пары

Мила Кунис и Эштон Катчер на романтической прогулке: новые фото пары

Мила Кунис и Эштон Катчер

На днях в сети появились новые снимки 35-летней Милы Кунис и 41-летнего Эштона Катчера, сделанные во время их прогулки по Лос-Анджелесу. На этот раз звездная пара попала в объективы репортеров без двоих детей, четырехлетней дочери Уайетт и двухлетнего сына Димитрия, которых они почти всегда везде берут с собой.

В этот день Мила и Эштон посещали одно из дошкольных учреждений, где узнали об учебной программе и познакомились с учителями. Звездные родители неспроста озаботились этим вопросом, ведь в октябре их дочери Уайетт исполнитсяя пять лет — как раз в этом возрасте дети в США и многих европейских странах начинают ходить в подготовительный класс.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Для прогулки пара выбрала наряды в любимом casual-стиле: на Миле была полосатый лонгслив, джинсы и классические кеды от Converse, а на Эштоне — утепленная джинсовка, футболка, джинсы и кеды.

Мила Кунис

Кстати, Эштон появился на публике в новом имидже — актер отрастил усы. Связано ли это с вероятной новой ролью в кино или же это очередное веяние моды, которому Эштон решил последовать, сказать пока сложно.

Эштон Катчер

Кстати, последней работой в кино Эштона стали съемки в драме "Долгий дом" (The Long Home), режиссером которой выступил актер Джеймс Франко. Сейчас картина находится на стадии пост-продакшна, а ее выход на экраны запланировал на этот год (точная дата премьеры пока неизвестна). Параллельно Катчер также играет в телесериале "Ранчо" (The Ranch).

Последней же крупной работой супруги Эштона, Милы Кунис, стали съемки в комедии "Шпион, который меня кинул" (The Spy Who Dumped Me). Сейчас актриса занята на съемках комедийного боевика "Джекпот" (Jackpot), о котором пока ничего неизвестно.


Елена Ратова, 17 май 2019 в 12:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..