На неделе
Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи Иосифа Пригожина Алена Водонаева шокировала располневшей фигурой Наталья Бочкарева опровергла закрытие своей школы-студии Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее» Лунный день сегодня 16 ноября 2019 года Гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Шакира лишилась голоса из-за кровоизлияния в голосовые связки Наталья Штурм переехала на Ямайку Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Народный праздник «Ерема — сиди дома» 17 ноября: чем опасен этот день и как отвести беду Последнее видео Аллы Вербер за день до смерти Гороскоп на 2020 год: Лев Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?

Максимально быстро похудеть поможет морковная диета

Максимально быстро похудеть поможет морковная диета

Морковь содержит очень много витаминов и минералов, поэтому диета на этом овоще принесет пользу всему организму. Как известно, морковь благотворно влияет на зрение и состав крови, а также улучшает самочувствие и укрепляет иммунную систему. К тому же стакан свежевыжатого сока, выпитый с утра, взбодрит не хуже кофе.

Этот овощ способен снижать аппетит за счет большого количества клетчатки. Морковь идеально подходит для завтрака, а также в качестве перекуса перед тренировкой. Употреблять ее можно не только в сыром виде, морковь можно отваривать или готовить салаты.

В понедельник на завтрак съешьте грейпфрут и морковку. В обед: отварная куриная грудка, грейпфрут и две моркови. Для ужина подойдет овсяная каша, пара апельсинов, грейпфрут и две моркови.

Во вторник завтрак должен состоять из одного грейпфрута. На обед съешьте овсяную кашу без соли, апельсин и морковь. Ужин: апельсин и морковь.

В среду завтрак такой же, как и в предыдущий день. Обед должен состоять из 30 гр отварной говядины, грейпфрута и отварной моркови. На ужин один грейпфрут.

В четверг позавтракайте салатом, который будет состоять из трех морковок (натереть), чайной ложки меда, корицы и лимонного сока. Дополните завтрак грейпфрутом. Обед и ужин идентичен завтраку.

В пятницу придется немного поголодать. На завтрак, обед и ужин можно сесть по одному грейпфруту и выпить по стакану свежевыжатого морковного сока.

В субботу завтрак, обед и ужин должен состоять из отварной моркови, отварного яйца и ломтика черного хлеба.

В воскресенье меню такое же, как и в понедельник.

Эксперты обещают, что такая диета очень эффективна. Стоит помнить, что у любой диеты имееются противопоказания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!


Елена Ратова, 17 май 2019 в 11:24, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Элен и ребята» 25 лет спустя: как сейчас выглядят главные герои

«Элен и ребята» 25 лет спустя: как сейчас выглядят главные герои

Культовый французский сериал «Элен и ребята» до сих пор имеет поклонников по всему миру. При этом никому из исполнителей главных ролей так и не удалось добиться популярности за далее..
Гороскоп на 2020 год: Водолей

Гороскоп на 2020 год: Водолей

22 ноя 08:00Общество
Каждому из нас хочется прожить этот год как можно лучше. Амбициозным Водолеям это важно вдвойне. Астрологи расскажут, что нужно сделать для того, чтобы не потеряться на дороге далее..
Сколько получает домработница Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Сколько получает домработница Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Принц Уильям вручил Королевский Викторианский орден своей домработнице. Западные журналисты выяснили, что Антонелла Фрезолоне получает среднюю для Великобритании заработную плату, далее..
Русская Грета Тунберг мечтает стать маcтером маникюра

Русская Грета Тунберг мечтает стать маcтером маникюра

22 ноя 06:56Звезды
В городе Коврове Владимирской области живет Лариса Ефремова, двойник шведской экологической активистки. «Когда Грету показывали в новостях, я их пропустила», — говорит «СтарХиту» далее..