На неделе
Мария Максакова отсудила у бывшей жены Дениса Вороненкова недвижимость на миллиард рублей Юлия Барановская стала блондинкой Масштабные поиски захоронений времен ВОВ пройдут в Ростовской области США будут платить странам деньги за отказ от российского оружия в пользу американского В Башкирии безногого инвалида без руки оштрафовали за нескошенную траву Сирия обвиняет Израиль в нанесении ударов за пределами Дамаска Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения» Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой Во Франции кот-шпион случайно прокатился на крыле легкомоторного самолёта Ученые: Подростковая беременность может стать причиной задержки развития и недостаточного веса Дочь Муслима Магомаева: «Папе мешала семья» Страны Персидского залива согласились разместить американские войска Всю правду о раздельном питании рассказали эксперты Как похудеть после родов, поведали специалисты Медики назвали модную, но весьма вредную зубную пасту

Кейт Миддлтон посетила школу, где учится принц Джорж

Кейт Миддлтон посетила школу, где учится принц Джорж

Кейт Миддлтон

На днях стало известно, что 37-летняя Кейт Миддлтон нанесла частный визит в лондонскую школу Томаса в Баттерси, где уже больше полугода учится ее пятилетний сын, принц Джордж. Как оказалось, герцогиню вызвали в учебное заведение вовсе не из-за плохого поведения сына или его плохих отметок. Причиной, по которой Кейт посетила школу Джоржа, стала встреча с активисткой Хоуп Вирго.

Хоуп озабочена проблемами психологического здоровья детей и публично призывает учитилей и родителей уделять этой теме особое внимание. Кейт было очень полезно пообщаться с Вирого, потому что она также много лет интересуется психологическими расстроствами малышей и подростков и поддерживает организации, которые помогают детям с такими проблемами.

Кейт Миддлтон

Сама Вирго в своем Instagram призналась, что ей было очень приятно, когда Миддлтон посетила ее выступление в школе. Хоуп также рассказала, что они успели лично пообщаться с герцогиней Кембриджской и поговорить о ее работе в сфере психологии.

Хоуп Вирго

Напомним, что принц Джордж учится в первом классе школы Баттерси, где познает не только базовые науки, но и занимается фехтованием, балетом, философией, садоводством и гончарным делом. Недавно же стало известно, как одноклассники называют мальчика в школе: сверстники дали Джорджу прозвище Пи Джи (PG), сложив его из первых букв его имени.

Он очень популярен, у него много друзей. Нет никакой шумихи вокруг его имени. До школы его доводят то Уильям, то Кейт — они оба всегда очень дружелюбны,

— рассказывали журналистам родители других учеников школы Баттерси.

Принц Уильям с сыном Джорджем

Елена Ратова, 17 май 2019 в 19:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Учеными найдена неожиданная причина возникновения повышенного артериального давления

Учеными найдена неожиданная причина возникновения повышенного артериального давления

24 май 14:42Политика
Ученые провели исследование, в результате которого сделали поистине сенсационные выводы о причинах возникновения повышенного артериального давления.  Помимо неправильного питания, далее..
Сколько продлятся санкции против России, спрогнозировали в Госдуме

Сколько продлятся санкции против России, спрогнозировали в Госдуме

24 май 14:42Политика
Зампредседателя Госдумы РФ Петр Толстой в ходе выступления в Российском духовно-культурном центре в Париже озвучил прогноз о том, на какое время могут затянуться санкции далее..
Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

24 май 14:12Наука
Научные работники из Университета Мэриленда смогли создать материал, позволяющий сделать древесину высокотехнологичной. Данные характеристики помогут сохранять температуру в доме. далее..
Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

24 май 14:06Эксклюзив
Скоро в новой квартире Ермаковой начнется ремонт. Над дизайном апартаментов Надежа работает в тандеме со специалистом из Санкт-Петербурга. «СтарХит» стал первым, кому удалось далее..